在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排卵泡太大能怀孕么?

• 昨天卵泡长到21乘19打了下午四点打了5000绒促,早上去做彩超没排长到25乘17了,做彩超的大夫说应该快排了,大夫又给我打了5000绒促和针灸,这么大个卵泡要是排了的话容易怀孕么?我是卵泡长的太慢,打了三针促排针,昨天晚上和早上3点多都有安排功课,明天再安排一次就可以了么?老公后天要去培训不在家,都吃了三个多月的中药了,真感觉这次没啥希望呢!
    讨论区
  • 有人长大27都怀了的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 晕晕232 发表于 2016-06-14 13:26

有人长大27都怀了的
    哦哦哦,我现在可担心了,
  • 这个可以的!
  • q1448633148528 | 备孕达人(大宝)
    25不算太大
  • 打了多少单位的尿促呢?我今天月经第八天卵泡0.9,医生开了三针75单位尿促,不知道能长多快。
  • 晴天ai宝宝贝 发表于 2016-06-14 15:01

打了多少单位的尿促呢?我今天月经第八天卵泡0.9,医生开了三针75单位尿促,不知道能长多快。
    刚才去跳绳了,累死了,他也不排呀!我也是打了三针75单位的,上周二打得第一针,然后就一直在长,就这么大了!
  • 。a小霞 发表于 2016-06-14 13:43

这个可以的!
    我刚跳绳去了他还不排,打了绒促后排卵试纸还准确么?
  • q1448633148528 发表于 2016-06-14 14:09

25不算太大
    请问打了绒促排卵试纸还准确么?现在是第二条杠比标准线红的严重!
  • 梦梦涵 发表于 2016-06-14 15:52

不准确,我都5天了还是差不多强阳,
  • 梦梦涵 发表于 2016-06-14 15:52

没那么快排吧,我打了10000头天早上打第二天晚上才排的。
  • 。a小霞 发表于 2016-06-14 16:02

没那么快排吧,我打了10000头天早上打第二天晚上才排的。
    我是昨天下午打的5000没排,今天又打了5000,早知道一起打10000好了!
  • q1448633148528 | 备孕达人(大宝)
    梦梦涵 发表于 2016-06-14 15:53

请问打了绒促排卵试纸还准确么?现在是第二条杠比标准线红的严重!
    应该没问题的。强阳了,要排卵了
  • 梦梦涵 发表于 2016-06-14 16:03

我是昨天下午打的5000没排,今天又打了5000,早知道一起打10000好了!
    按照我的时间
  • 梦梦涵 发表于 2016-06-14 16:03

是啊,我没有打过,医生直接给我用到10000了,可能怕少了不排就麻烦了!
  • 。a小霞 发表于 2016-06-14 16:12

是啊,我没有打过,医生直接给我用到10000了,可能怕少了不排就麻烦了!
    我觉得我的就打少了今天又补了5000可是他越来越大排了也没用呀?
  • 我25X23打针已怀孕
  • q1432801920188 发表于 2016-06-14 17:55

我25X23打针已怀孕
    这么好,接你好孕,也希望我的排卵,有个健康的宝贝
  • 我这个月卵泡27*1.9,也不知道能不能怀
  • w1448636155389 发表于 2016-06-14 22:02

我这个月卵泡27*1.9,也不知道能不能怀
    我的感觉排不了了,不去看了!放弃了
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复