在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹跟我一样孕酮低的,现在生了健康宝宝的

• 有没有姐妹跟我一样孕酮低的,现在生了健康宝宝的
    讨论区
  • 姐妹们帮忙看看吧,现在刚拿到单子,等着医生上班呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我孕酮低,面临流产清宫,
  • 打孕酮保胎吧,很多都补上去了的
  • vivi猫咪 发表于 2016-06-14 13:17

打孕酮保胎吧,很多都补上去了的
    嗯好,谢谢,打算保胎
  • woowawa 发表于 2016-06-14 12:56

我孕酮低,面临流产清宫,
    你孕酮多小?
  • q1450441288234 发表于 2016-06-14 17:47

你孕酮多小?
    第一次13,第二次21,第三次16,今天11
  • 你是怀孕多小天?hcg多小?
  • woowawa 发表于 2016-06-14 17:48

第一次13,第二次21,第三次16,今天11
    你怀孕多小天?hcg多少?
  • q1450441288234 发表于 2016-06-14 17:54

你怀孕多小天?hcg多少?
    47天,hcg上次查17500
  • 有,一个朋友才8,健康可爱宝宝
  • 依凡的妈妈咪 | 备孕中
    医生怎么说?
  • 依凡的妈妈咪 发表于 2016-06-14 19:06

医生怎么说?
    医生让隔天去查一下,看看翻不翻倍
  • q1459581516584 发表于 2016-06-14 18:42

有,一个朋友才8,健康可爱宝宝
    真的吗?那你朋友保胎了吗
  • q1450441288234 发表于 2016-06-14 20:56

真的吗?那你朋友保胎了吗
    是的啊,吃药打针
    q1450441288234 发表于 2016-06-14 20:56

医生让隔天去查一下,看看翻不翻倍
    嗯,查了放心点,我是一个礼拜查翻倍的!
  • 依凡的妈妈咪 发表于 2016-06-15 09:25

嗯,查了放心点,我是一个礼拜查翻倍的!
    那你现在怎么样了
  • 我孕酮13,hcg翻倍好,没有吃药没有打针,放宽心别紧张
  • w1452141566931 发表于 2016-06-15 10:43

我孕酮13,hcg翻倍好,没有吃药没有打针,放宽心别紧张
    好的,谢谢你,医生让明天去查翻倍如果翻倍就没事,现在特别紧张,因为去年自然流产一次,所以这次很害怕,你是几周?
    q1450441288234 发表于 2016-06-15 09:28

那你现在怎么样了
    翻倍挺好,一个礼拜HCG翻了44%
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复