在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕期有用胎心仪的宝妈们进来聊聊咯

• 淘宝网购的胎心仪准不,十二周你们都是多少呢?
    讨论区
  • 我快11周听到的。很准的。而且没有辐射,隔几天听一次,很容易找。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 梦如果 发表于 2016-06-14 21:35

我快11周听到的。很准的。而且没有辐射,隔几天听一次,很容易找。
    我昨天很好找,今天傍晚找了很久…你当时频率是多少
  • 嘟嘟mumy 发表于 2016-06-14 21:36

刚开始一百六十多,后来一百四十多。
  • 十二周买的,一直徘徊在140多到150多,昨天在医院测了141,应该是准的
  • 九九的九九 发表于 2016-06-15 06:33

十二周买的,一直徘徊在140多到150多,昨天在医院测了141,应该是准的
    请问你买的是什么牌子的胎心仪啊?
  • 买的啥牌子的
  • 强宝love 发表于 2016-06-15 08:17

买的啥牌子的
    我买一个叫可孚的
  • 晶晶的小宝 发表于 2016-06-15 06:54

机子上写的是可孚,158,送了两大瓶耦合剂
  • 九九的九九 发表于 2016-06-15 09:28

对的
  • 晶晶的小宝 发表于 2016-06-15 06:54

机子上写的是可孚
  • 医生说胎心仪不要用的太频繁,会引起宫缩!
  • echo唯轩 发表于 2016-06-15 11:32

医生说胎心仪不要用的太频繁,会引起宫缩!
    有说大概什么样的频率不
  • 嘟嘟mumy 发表于 2016-06-15 14:53

有说大概什么样的频率不
    没说,其实我觉得不用自己监测,去医院的时候产检听下就可以了,太频繁会打扰到胎儿
  • zhuzhuhou | 备孕达人(大宝)
    echo唯轩 发表于 2016-06-15 11:32

医生说胎心仪不要用的太频繁,会引起宫缩!
    没这说法吧?我每天都听医生也没说啥
  • echo唯轩 发表于 2016-06-15 16:33

没说,其实我觉得不用自己监测,去医院的时候产检听下就可以了,太频繁会打扰到胎儿
    孕妈都是玻璃心,也不可能动不动就跑医院去听所以想着买一个家里自己担心的时候拿出来听一听宝宝的声音!嘿嘿!
  • 我也天天听,我买贝缤纷的,耳机式的,没打扰宝宝,听几秒就OK了,在158到162左右,14周多
  • zhuzhuhou 发表于 2016-06-15 19:05

没这说法吧?我每天都听医生也没说啥
    我上次医院产检,谁想买个胎心仪在家自己听,认识的那个主任说的,所以就没买。
  • 九九的九九 发表于 2016-06-15 09:28

我也淘宝买了
  • 嘟嘟mumy 发表于 2016-06-14 21:36

我八周可以用胎心仪吗
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复