在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人授一次成功,需要问我的姐妹可以问我

• 我只要看到会尽可能的回答你们。
    讨论区
  • 有什么感觉呀,你管子通畅吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼主,你是排卵前做的还是排后做的呀?做过人授后回家这些天里有啥感觉?
  • 你第十天的时候有什么感觉?你肚子胀痛吗
  • k5宝贝 发表于 2016-06-14 12:30

你第十天的时候有什么感觉?你肚子胀痛吗
    恭喜楼主,你是排前做还是排后做的啊?做后需要注意那些吗?我正准备造影进行第二次人授了!
  • 小小溪妈妈 发表于 2016-06-14 12:17

有什么感觉呀,你管子通畅吗
    恩,输卵管畅通
  • 猴宝宝快来来来 发表于 2016-06-14 12:21

恭喜楼主,你是排卵前做的还是排后做的呀?做过人授后回家这些天里有啥感觉?
    排前,精子存活率比卵子长,
  • k5宝贝 发表于 2016-06-14 12:30

你第十天的时候有什么感觉?你肚子胀痛吗
    一直挺胀痛,第九天验血没验出来,13天验出来的
  • 好孕来,宝宝来 发表于 2016-06-14 12:35

恭喜楼主,你是排前做还是排后做的啊?做后需要注意那些吗?我正准备造影进行第二次人授了!
    造影做人授不好,你输卵管通么
  • 爱是克制0728 发表于 2016-06-14 13:12

我也是从做完,就一直胀痛。有的时候右边,或是小肚子。
  • 什么症状?第几天有分泌物的?
  • 爱是克制0728 发表于 2016-06-14 13:12

群里好多人说胸疼,你疼吗?我怎么不疼?就是一直肚子胀痛,
  • 我也准备做人授,但我想直接做试管了,人授成功率太低见有好多姐妹做好多次都失败了后面又转试管,感觉好费时间费钱啊!你怎么就一次成功了?我都不知道要做哪个了!咳!
  • 恭喜恭喜您!希望接您好孕!
  • 爱是克制0728 发表于 2016-06-14 13:13

不知道,我没做过造影
  • 爱是克制0728 发表于 2016-06-14 13:13

你没做造影,就直接人授的吗?
  • 楼主在那个城市呀。在哪个医院做的呢?什么情况下要人授。我促排5次没成功。
  • 妞妞等宝宝 | 备孕中
    什么原因人受的?
  • 亲,你泡泡长多大做的啊?头一天做了以后第二天就排卵了吗?
  • 我做人授前没做造影,不知道输卵管通不通,现在是第9天
回复层主
已有225条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复