在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹睾酮高的 治疗好怀孕的 进来聊聊

• 怀个孕怎么那么难
    讨论区
  • 亭子好孕 | 备孕达人(大宝)
    多少标准

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1463797127618 | 备孕中
    我是偏高,现在好了,
  • 鸡宝宝妈妈等你 | 备孕中
    w1463797127618 发表于 2016-06-14 16:30

我是偏高,现在好了,
    我参考值是2点几 我高了1点几  你吃什么药好的啊  可以告诉我吗?
    亭子好孕 发表于 2016-06-14 16:22

多少标准
    2点几 我是3点几 高了一点点 排卵有障碍了现在
    鸡宝宝妈妈等你 发表于 2016-06-14 17:00

我参考值是2点几 我高了1点几  你吃什么药好的啊  可以告诉我吗?
    我没你那么高,我吃的是玄驹胶囊吃了半个月,还有就是每天喝黑糖姜茶调理,因为之前有过胎停的原因,要暖宫活血。
    w1463797127618 发表于 2016-06-14 17:20

我没你那么高,我吃的是玄驹胶囊吃了半个月,还有就是每天喝黑糖姜茶调理,因为之前有过胎停的原因,要暖宫活血。
    是避孕药吗?
    w1463797127618 发表于 2016-06-14 17:20

你吃的这个月我吃过 是不是成分有黑蚂蚁呀?
    鸡宝宝妈妈等你 发表于 2016-06-14 18:49

你吃的这个月我吃过 是不是成分有黑蚂蚁呀?
    恩,是的,可以关注吗,

是这个吗?
    鸡宝宝妈妈等你 发表于 2016-06-14 18:51

是这个吗?
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/14/6e5162bcd61645c61a9ecdb0ff634d5b697873.jpg
    是最上面的那个
    鸡宝宝妈妈等你 发表于 2016-06-14 17:01

2点几 我是3点几 高了一点点 排卵有障碍了现在
    看我正常吗
    亭子好孕 发表于 2016-06-15 10:31

看我正常吗
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/15/18ecd848361686582e757ff170aef1fb186671.jpg
    上面写起偏高呀  我一个朋友让我吃玄驹胶囊 不要吃避孕药
    鸡宝宝妈妈等你 发表于 2016-06-15 13:08

上面写起偏高呀  我一个朋友让我吃玄驹胶囊 不要吃避孕药
    医生说正常
    亭子好孕 发表于 2016-06-19 14:25

医生说正常
    是正常的  我的3.35高了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复