在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

每天都有褐色分泌物怎么办?

• 前三天有见红,下午四点多像来月经一样涌出一些血,差不多一张小护垫,后来晚上就没有了,第二天开始出褐色分泌物,每天都有一直到现在。有没有生下孩子的宝妈孕期也有见红也有褐色分泌物最后宝宝健健康康的?宝宝还好吧?
    讨论区
  • 我今天刚发现有褐色分泌物

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有啊,一胎头3个月出血都给我出麻木了……大宝很好,现在二胎才38天又出血了,我就只有呵呵
  • 梁潇引 发表于 2016-06-14 14:39

有啊,一胎头3个月出血都给我出麻木了……大宝很好,现在二胎才38天又出血了,我就只有呵呵
    只要宝宝好那就没问题,可每天都这样就是担心啊,我现在每天都不敢乱动,稍微动一动就感觉自己会流血一样。宝妈流血有采取什么措施吗?
  • 柠檬乐CC 发表于 2016-06-14 12:45

我今天刚发现有褐色分泌物
    你几周了?有去验血吗?
  • 我二宝38出血,到现在8天了,咖啡色的,只能躺着,大宝时候44天出血,不过几天就好了
  • q1462035339456 发表于 2016-06-14 16:29

你几周了?有去验血吗?
    7周了,早验过了
  • w1464016860487 | 备孕达人(大宝)
    亲,我和你一样,我褐色分泌物都一个月了,像月经样的来过两次,可是n超宝宝是好的,只不过宫腔里有血,医生也只叫卧床,吃保胎药,也没办法,真的是每天都好当心
  • w1464016860487 发表于 2016-06-14 21:16

亲,我和你一样,我褐色分泌物都一个月了,像月经样的来过两次,可是n超宝宝是好的,只不过宫腔里有血,医生也只叫卧床,吃保胎药,也没办法,真的是每天都好当心
    真好,希望能像你一样宝宝健健康康的,我一年多前胎停过一个,就是没有胎心胎芽,但是那次没有像这次这种情况天天有褐色分泌物,这次备孕五个月好不容易怀上了,所以就特别珍惜,很担心又胎停了,祈祷宝宝没事。
  • 柠檬乐CC 发表于 2016-06-14 17:10

7周了,早验过了
    那血值怎么样?你查出胎心胎芽了吗?
  • 酒灵 发表于 2016-06-14 16:45

我二宝38出血,到现在8天了,咖啡色的,只能躺着,大宝时候44天出血,不过几天就好了
    那你抽血的数值都正常吗?我现在每天都有褐色分泌物,一直都有,都没停过,所以很是担心啊,这几天开始打针吃药了,也没见停。
  • q1462035339456 发表于 2016-06-14 23:09

那血值怎么样?你查出胎心胎芽了吗?
    就是未见胎心胎芽才担心啊,血值还算正常,孕酮降了些,在吃药
  • q1462035339456 发表于 2016-06-14 16:27

只要宝宝好那就没问题,可每天都这样就是担心啊,我现在每天都不敢乱动,稍微动一动就感觉自己会流血一样。宝妈流血有采取什么措施吗?
    我孕酮低,打了2个月针,然后出血挺严重的时候就卧床了一个多月,除了厕所,全部躺着。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复