在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天姨妈日,昨天姨妈痛,今天为求死心测个早早孕

• 每个月周期还算正常,备孕了八个月,早已经失望,昨天姨妈痛,明天就是姨妈日,今天想测个早早孕好死心,安心工作,结果出现了传说中的意念灰,我每个都是白板,早已经习惯了,拿着看了好久,以为试纸有问题,又测了一根,我又测了根排卵试纸,大家帮忙看看,我谁也没敢说,怕失望,怕生化。

讨论区
  • 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    有印,好好哦,我4号排,白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 飞常可爱 发表于 2016-06-14 11:32

有印,好好哦,我4号排,白板
    我1号强阳,2号或3号排的吧
    小美姐。 发表于 2016-06-14 11:41

我1号强阳,2号或3号排的吧
    我姨妈感,症状跟每月都差不多。
  • 感觉有印,过几天看看有没有加深哈,祝你好孕
  • 飞常可爱 发表于 2016-06-14 11:42

我姨妈感,症状跟每月都差不多。
    我没有症状
  • 笑笑1006 发表于 2016-06-14 12:42

感觉有印,过几天看看有没有加深哈,祝你好孕
    好的,谢谢,印是有,试纸比照片明显,期盼加深
  • 恭喜 接好孕 亲 传我
  • emmatutu | 备孕中
    有印 接着测 祝加深 等接你的好孕棒
    小美姐。 发表于 2016-06-14 13:49

我没有症状
    好吧,我是等姨妈了
  • 有印,慢慢加深
  • jkbbcome | 备孕中
    有印 加深就没错了!!!体温怎么样
  • 祝加深哦
  • jkbbcome 发表于 2016-06-14 14:43

有印  加深就没错了!!!体温怎么样
    今天37度,体温还没降,但是没到姨妈日是不会降温的
  • 有悠扬 发表于 2016-06-14 14:49

祝加深哦
    好的,谢谢
  • w1461157136965 发表于 2016-06-14 14:03

恭喜 接好孕 亲 传我
    好的,确定怀孕再传你
  • emmatutu 发表于 2016-06-14 14:03

有印 接着测 祝加深 等接你的好孕棒
    好的,谢谢
  • 别灰心,你可以等月经干净后到大卫的优孕平台上推算你的排卵期,然后从排卵期开始使用排卵试纸检测配合他们的平台找到你的最佳同房时间,在最佳同房时间同房,受孕几率会比较高哦
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复