在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

保守治疗,好恐怖

• 头胎,gwy,在一起6年,一直有措施,唯一一次中奖,感觉很幸运,中奖太高,居然宫外孕,整天心情不好,5-28住院,血值555,包块1.5左右,5-30打化疗针,血值580左右,然后苦等一周再查血,血值395,当时有下降心情变好,医生说下降不多,三天后再查血,血值423,同时那天做了阴超,包块都快3公分了,崩溃,期间我还一直溜出去回家睡,然后各种心理紧张不敢动…当天下午又打了一针,再等一周查血…,(各位我想知道你们都一直有出血吗?何时是头啊,24起头都是上厕所擦的有红,后几天像姨妈一样,天天有血)然后明天我要验血了,希望血值下降了
    讨论区
  • q1465740885839 | 备孕中
    估计是流产有血吧,医生说在出血不可怕,内出血才可怕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 炎823 | 备孕达人(大宝)
    你这个正常,我是血值没恢复正常一直都流血,整整流一个多月,来了月经才恢复正常,想想都后怕!
  • 我住院二十天才出院~我入院时hcg160~吃米菲喝中药~降到58出院~继续喝中药~一周后复查~我数值低,医生说打针反应大,吃药能降最好~很幸运降了,就是太慢~
  • 小小花的小小花 发表于 2016-06-14 22:16

我住院二十天才出院~我入院时hcg160~吃米菲喝中药~降到58出院~继续喝中药~一周后复查~我数值低,医生说打针反应大,吃药能降最好~很幸运降了,就是太慢~
    我就打针,之前挂了七天消炎止血,就让我干等着
  • 炎823 发表于 2016-06-14 20:04

你这个正常,我是血值没恢复正常一直都流血,整整流一个多月,来了月经才恢复正常,想想都后怕!
    我现在也已经流了大半个月了,而且这个我搞不懂怎么算来月经呢
  • q1465740885839 发表于 2016-06-14 15:01

估计是流产有血吧,医生说在出血不可怕,内出血才可怕
    可是每天出血也怕,医生说这不是月经,这是宫外孕的血,心里压力大
    及时止损 发表于 2016-06-15 08:52

我现在也已经流了大半个月了,而且这个我搞不懂怎么算来月经呢
    内膜厚,到时候它要来,来月经很好分辨,,血一下就多起来,会有内膜流出来,如没内膜流出,都不是月经。宫外,月经乱了。
  • 炎823 发表于 2016-06-15 08:55

内膜厚,到时候它要来,来月经很好分辨,,血一下就多起来,会有内膜流出来,如没内膜流出,都不是月经。宫外,月经乱了。
    好紊乱,我早上抽了血,等会等结果了
    及时止损 发表于 2016-06-15 08:58

好紊乱,我早上抽了血,等会等结果了
    不觉得啊,它也是来一次,只有血值恢复正常就会来月经。
  • 打杀胚针会造成血值上升,包块变大,建议你住院,连续五天为一个疗程,每天一针,配吃活血化瘀的中成药,在打消炎的吊瓶。隔天抽血化验。前几天上升不要怕,后续又下降就没事了。
  • 金嗓子猴宝10 发表于 2016-06-15 09:26

打杀胚针会造成血值上升,包块变大,建议你住院,连续五天为一个疗程,每天一针,配吃活血化瘀的中成药,在打消炎的吊瓶。隔天抽血化验。前几天上升不要怕,后续又下降就没事了。
    我打针了,医生没一起配活血化淤的药,上升一点我马上又打了第二针
  • 及时止损 发表于 2016-06-15 09:38

我打针了,医生没一起配活血化淤的药,上升一点我马上又打了第二针
    正常情况保守治疗为了达到效果,需要打五针,之后就不能再打了,因为副作用挺大的,配合消炎吊水和活血化瘀的药是巩固的。我第一次就是这样治疗的。
  • 金嗓子猴宝10 发表于 2016-06-15 09:42

正常情况保守治疗为了达到效果,需要打五针,之后就不能再打了,因为副作用挺大的,配合消炎吊水和活血化瘀的药是巩固的。我第一次就是这样治疗的。
    估计不一样的医生,我一针好像75ml,不知道是不是这个单位,之后没给我挂针没给我吃药
  • 及时止损 发表于 2016-06-15 09:44

估计不一样的医生,我一针好像75ml,不知道是不是这个单位,之后没给我挂针没给我吃药
    这样的话保守概率一旦失败你还得手术,我住院隔床的就是只打了一针,没降下来就手术了,我打了五针保守成功了,估计我要是也只打一针的话也不一定成功啊!
  • 金嗓子猴宝10 发表于 2016-06-15 10:20

这样的话保守概率一旦失败你还得手术,我住院隔床的就是只打了一针,没降下来就手术了,我打了五针保守成功了,估计我要是也只打一针的话也不一定成功啊!
    你的5针是总量不变,分批打的?
  • 连着打五天才有效吧,我今天第二针
  • w1459906278298 发表于 2016-06-15 10:34

连着打五天才有效吧,我今天第二针
    估计医生治疗的方案不一样,你是每针的量多大?
  • 及时止损 发表于 2016-06-15 10:36

估计医生治疗的方案不一样,你是每针的量多大?
    不知道,常规的量吧
  • w1459906278298 发表于 2016-06-15 11:11

不知道,常规的量吧
    我刚刚血值出来了60+,心里一块石头终于落下,默默的等待医生来找我
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复