在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵纸变弱又变强!!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    之前6月8号测到强阳,有安排。6月9号开始明显变弱,后来12号以后没有测排卵,因为想到已经明显变弱了,结果今天又测到强阳!是我排了两次还是有了!!
    下午两点又测了一次!转弱了!!所以这次是排卵了????

最佳答案

呀呀星 查看完整内容

排卵灰对测早孕没有意义。你排卵都过去那么多天了,如果怀上,排卵是会强阳
    讨论区
  • 苏笕 发表于 2016-06-14 10:23

不是说先变灰吗?公司没有早早孕,晚上回家测
    排卵灰对测早孕没有意义。你排卵都过去那么多天了,如果怀上,排卵是会强阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该是有了,你用另外一杯尿再测个早早孕。
    不要早早孕和排卵同杯,会串色。
  • 呀呀星 发表于 2016-06-14 10:22

应该是有了,你用另外一杯尿再测个早早孕。
    不要早早孕和排卵同杯,会串色。
    不是说先变灰吗?公司没有早早孕,晚上回家测
  • 莫兔兔的妈~ | 备孕中
    我和你一样。。。希望你好孕,然后传染我~
  • 莫兔兔的妈~ 发表于 2016-06-14 10:26

我和你一样。。。希望你好孕,然后传染我~
    等我晚上测了告诉你!我现在好兴奋啊!!!!!
  • 羡慕你,有的可能非常大
  • 呀呀星 发表于 2016-06-14 10:31

!!!恨不得马上回家测!一下!
  • 爱丽丝爱吃瓜 发表于 2016-06-14 10:30

羡慕你,有的可能非常大
    撒花!!!都会有的! \(*T▽T*)/
  • 苏笕 发表于 2016-06-14 10:33

!!!恨不得马上回家测!一下!
    问问办公室其他MM有没有?或者楼下药店买根。
  • 6.8排卵的。今天才14号,普通试纸应该测不出来,你要不去买可丽蓝,要不就再等几天用晨尿。现在测可能不明显。
  • 少少快来 | 备孕中
    有结果了回复我一下哦~祝好孕!加油!
  • 有的几率很大哦
  • 医生
    你再安排一次吧,过10天再去化验下早孕试纸
  • 呀呀星 发表于 2016-06-14 10:38

6.8排卵的。今天才14号,普通试纸应该测不出来,你要不去买可丽蓝,要不就再等几天用晨尿。现在测可能不明显。
    那这个强阳正常吗?
  • 莫兔兔的妈~ | 备孕中
    苏笕 发表于 2016-06-14 10:27

等我晚上测了告诉你!我现在好兴奋啊!!!!!
    镇静镇静。。。。
  • 少少快来 发表于 2016-06-14 10:38

有结果了回复我一下哦~祝好孕!加油!
    好的!!
  • 备孕二胎宝妈! 发表于 2016-06-14 10:41

有的几率很大哦
    你有过这种情况吗?
  • 医学世家 发表于 2016-06-14 10:43

你再安排一次吧,过10天再去化验下早孕试纸
    下周是姨妈要来的日子,本来是想下周测的。没想到今天测到强阳,我还以为一个月排两次呢!
  • 苏笕 发表于 2016-06-14 10:44

你有过这种情况吗?
    是的 我排卵后十一天排卵试纸颜色加深 早孕水印 第二天又测了一下 排卵强阳 早孕粉
回复层主
已有96条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复