在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号排卵,现在还是白板,排卵弱阳,是不是没有希望了

• 2号排卵,现在还是白板,排卵弱阳,是不是没有希望了
    讨论区
  • 不要沉啊,有一样情况的亲吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我3号排的。 白板。。 纠结要不要再测
  • 感觉你的早孕有点印子,明天继续测测看。祝好孕
  • 独孤淼淼 发表于 2016-06-14 11:06

我3号排的。 白板。。 纠结要不要再测
    你测测排卵呢?
  • w1456745548924 发表于 2016-06-14 11:09

感觉你的早孕有点印子,明天继续测测看。祝好孕
    真的吗,谢谢你
  • s2024358781 发表于 2016-06-14 11:10

你测测排卵呢?
    为啥测排卵呢。有啥讲究吗
  • 醉今生 | 产后(大宝)恢复期
    都一样哈,我一号排卵,排卵试纸弱阳,
  • 独孤淼淼 发表于 2016-06-14 11:15

为啥测排卵呢。有啥讲究吗
    有人说,排卵强阳了,怀孕几率大
  • q1448633148528 | 备孕达人(大宝)
    你有希望,我的排卵还是弱弱阳
  • 同2号排,现在大姨妈感觉重了,真希望咱们都好孕!
  • 醉今生 发表于 2016-06-14 11:24

都一样哈,我一号排卵,排卵试纸弱阳,
    明天继续测
  • q1448633148528 发表于 2016-06-14 11:38

你有希望,我的排卵还是弱弱阳
    你是几号排卵?
  • 小凯还是千千 | 备孕中
    明天再测下排卵!看看加深没!有时早早孕测的慢
    s2024358781 发表于 2016-06-14 11:47

你是几号排卵?
    3号
  • w1463327813226 发表于 2016-06-14 11:46

同2号排,现在大姨妈感觉重了,真希望咱们都好孕!
    一定会都好孕的
  • 小凯还是千千 发表于 2016-06-14 11:47

明天再测下排卵!看看加深没!有时早早孕测的慢
    好的,谢谢
  • q1448633148528 发表于 2016-06-14 11:47

3号
    可能还没到,我之前几天也弱弱阳
    s2024358781 发表于 2016-06-14 11:49

可能还没到,我之前几天也弱弱阳
    能发你之前测的试纸图片给我看看吗
  • q1448633148528 发表于 2016-06-14 11:50

能发你之前测的试纸图片给我看看吗
    好,等晚一点我回去发,不过我这ZZY也白板呢,姨妈快来了也可能排卵阳。
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复