在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

霉菌性阴道炎该怎么办呢?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    像酸奶那样,痒的感觉不明显,好人说个好办法吧!!
    讨论区
  • 幸福的花儿宝贝 发表于 2016-06-22 15:50

我问中医说影响不大,可以备孕
    你看了中医?开了什么药呢
  • 幸福的花儿宝贝 | 备孕中
    夏天的味道-夏木 发表于 2016-06-22 15:54

我没方子,医院药房收了!
    夏天的味道-夏木 发表于 2016-06-22 15:54

没方子,医院药房收了
  • 如果你在备孕期,可以去医院开硝夫呔尔胶囊,口服的胶囊是孕妇可以用的,但是不是每个医院都有,妇产医院或妇幼保健院应该都有,如果很严重,可以同时用硝夫呔尔栓,这个是孕妇遵医嘱的,你可以根据自己的情况考量,还有一个小偏方,用1%~2%的小苏打水内外冲洗,对霉菌环境也可以改善,希望你快快健康起来哦!
    Mandy711 发表于 2016-06-22 18:00

如果你在备孕期,可以去医院开硝夫呔尔胶囊,口服的胶囊是孕妇可以用的,但是不是每个医院都有,妇产医院或妇幼保健院应该都有,如果很严重,可以同时用硝夫呔尔栓,这个是孕妇遵医嘱的,你可以根据自己的情况考量,还有一个小偏方,用1%~2%的小苏打水内外冲洗,对霉菌环境也可以改善,希望你快快健康起来哦!
    亲爱的姐妹,谢谢你!
  • 幸福的花儿宝贝 发表于 2016-06-22 15:55

我没方子,医院药房收了!
    哦哦!有好消息分享一下哦
  • lixiaomiao | 备孕中
    喝酸奶,保持下面干爽。我感觉不同房就不会犯病,犯病也可以自己治愈,所以同方一定要带套套。
  • 蒋丽娟 | 备孕达人(二宝)
    克霉唑阴道塞,怀孕都可以塞的
    最好买个阴道冲洗器,把阴道里面冲洗几次后再塞药
    蒋丽娟 发表于 2016-06-23 16:14

最好买个阴道冲洗器,把阴道里面冲洗几次后再塞药
    谢谢
    蒋丽娟 发表于 2016-06-23 16:13

克霉唑阴道塞,怀孕都可以塞的
    谢谢
    幸福的花儿宝贝 发表于 2016-06-23 17:03

谢谢
    不客气的
  • 妇科顾问 | 备孕中
    治疗啊,用安全的方法,不治疗很难怀孕的
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复