在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚刚经历好孕,接着就是姨妈来了

• 9号官方,测β—HCG孕酮,医生说怀孕了,刚怀上,HCG低21.1miu/ml,孕酮39.01/nmoi/L,附图片

11号去了另外一家医院监测,昨天拿结果,结果β—HCG17.65,孕酮1.44,医生说没怀孕,当时就懵了,跟医生说前一天测的数据说怀孕了呀,医生说,那你现在的数据是正常的没怀孕,我说我身上也没来月经啊,医生说是过两天会来的,附图片

昨天早晨测体温36.4,比前一天下降0.4,当时就感觉不妙,这几天早孕试纸一直都没加深,下午小腹隐隐坠痛,晚上上厕所擦拭有血,应该是来了姨妈,垫了姨妈巾,一夜早上起床就一滴,上厕所的时候有少量血块,然后体温36.6,不死心又测了一根大卫早孕一根金秀儿,金秀儿粉色,大卫也粉印了,这是什么情况,之前大卫一直只有灰印,没加深过,今天这又是什么情况。

讨论区
  • top宁儿 | 备孕中
    是不是生化了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是生化了吧
  • 你排卵撒时候啊?
  • 小小de铃铛 | 备孕中
    top宁儿 发表于 2016-06-14 07:46

是不是生化了
    不知道啊!怎么今天测早孕试纸还是粉印,而且大卫还比之前的加深了
    大大大大丸子 发表于 2016-06-14 07:49

是生化了吧
    这个今天早上测的,怎么会加深了,之前一直都是大卫灰印
  • 我也有过 试纸是阳性 血值18点多b超没有随后姨妈就来了当时医生没给明确说法现在我怀疑是生化了
    w1460215296195 发表于 2016-06-14 07:53

你排卵撒时候啊?
    我这个月没怎么测排卵23号测的大卫排卵阳,24去医院B超没有卵泡,只有很小很小的
  • top宁儿 | 备孕中
    小小de铃铛 发表于 2016-06-14 07:58

不知道啊!怎么今天测早孕试纸还是粉印,而且大卫还比之前的加深了
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/14/ab1558762f90227afade5fee9b81174d696653.jpg
    等月经过了再测测    有些人怀孕了还会来月经的
    血脉传承 发表于 2016-06-14 08:00

我也有过 试纸是阳性 血值18点多b超没有随后姨妈就来了当时医生没给明确说法现在我怀疑是生化了
    我关键是这几天一直大卫测试都是几乎看不见的灰印,一点都不加深,但是今天早上居然加深了一点
  • 依洛洛 | 备孕达人(大宝)
    生化了楼主,我上月也生化了
    依洛洛 发表于 2016-06-14 08:02

生化了楼主,我上月也生化了
    你生化来姨妈那天测试有印吗,我以前月经期也用试纸测过,都是白板
  • w1460517547170 | 备孕中
    生化了……
  • 小小de铃铛 发表于 2016-06-14 08:02

我关键是这几天一直大卫测试都是几乎看不见的灰印,一点都不加深,但是今天早上居然加深了一点
    我那次姨妈过了还有印呢我有两次呢去年十月份和今年四月好担心以后也是
    w1460517547170 发表于 2016-06-14 08:07

生化了……
    好吧
    竹枫故事 发表于 2016-06-14 08:08

生化了你这个不好保了
    生化会不会血量比月经多
    血脉传承 发表于 2016-06-14 08:08

我那次姨妈过了还有印呢我有两次呢去年十月份和今年四月好担心以后也是
    我一直都是测,只要没怀上从来没测到过印
  • w1443798227628 | 备孕达人(大宝)
    hcg和孕酮都下降了!应该是生化了!我都生化3次了!因为绒毛和胚胎还没下来!所以印有所加深
  • 依洛洛 | 备孕达人(大宝)
    小小de铃铛 发表于 2016-06-14 08:03

你生化来姨妈那天测试有印吗,我以前月经期也用试纸测过,都是白板
    我验血了,HCG128
    w1443798227628 发表于 2016-06-14 08:15

hcg和孕酮都下降了!应该是生化了!我都生化3次了!因为绒毛和胚胎还没下来!所以印有所加深
    那我昨天之前几天一直都没有这样的印,都是很淡的灰印,会不会是不同医院查的不一样,不准呢
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复