在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊怀孕怎么这么难?第三次促排失败

• 在医院妇产科上班,每每看到来流产的,都羡慕嫉妒恨,记录一下失败的三次,争取下一次成功
    2015~12~16月经 五片来曲 测不到优势
    失败
    2016~3~20月经 十片来曲 测一个优势,可是在月经的第二十天,医生说不一定行,时间太长,质量估计不行,果然失败
    2016~5~8月经 直接十片克米 测卵泡有好几个,但是长大太慢,27促融6000,到今天6~14还是大白板,月经也没来,休息一个月下个月再来,卵巢增大,烦死。今天夜班,夜里病人生了两男宝,什么时候轮到我啊!
    讨论区
  • w1447494730705 | 备孕中
    要有信心,加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1447494730705 发表于 2016-06-14 07:26

要有信心,加油
    谢谢
  • 不菰単 | 产后(二宝)恢复期
    没什么太大作用,还是准备人工或者试管吧。。多囊是最麻烦了,我老婆也是多囊,一开始月经不正常,然后又没排卵,卵泡长不大,促大了又不会排出。,想着都烦。
  • 亲,连续促三次了,要让卵巢休息下,要防止卵巢过度刺激综合症。。。调理好激素,多运动,再促排,成功率高些
  • 不菰単 发表于 2016-6-14 08:07

没什么太大作用,还是准备人工或者试管吧。。多囊是最麻烦了,我老婆也是多囊,一开始月经不正常,然后又没 ...

调理好身体,远离高糖分食物,多运动,控制体重。。。调理好激素,再促排。。。我朋友促一次就怀了。。。如果促多次还不怀,说明又别的问题,不是多囊的祸
  • 语静杰 | 已育大宝
    别太急 你在医院上班多少知道的比我们都多 宝宝早晚都会来的 我喝药中药在检查多囊了 我都不相信
  • s1943962817 | 产后(大宝)恢复期
    长得慢为啥不打针
  • 我是自然怀孕,运动,,运动,运动
  • hua0590 | 备孕中
    我基本上每次吃药都有优势卵泡,内膜也能补上来,就这样还折腾促排了六七次。楼主别灰心,可以试试换药或者打针
  • 亲亲不要灰心,调整好心态,一定可以的!为你加油!多跟医生交流沟通下
  • 调整好心态,加油!
  • 大姨妈如期而至,唉…
  • 准备运动减肥再来
  • 播星人88d2c66900 | 备孕中
    我明晚开始吃来曲挫片,你促排前激素多少?
  • 播星人88d2c66900 | 备孕中
    不菰単 发表于 2016-06-14 08:07

没什么太大作用,还是准备人工或者试管吧。。多囊是最麻烦了,我老婆也是多囊,一开始月经不正常,然后又没排卵,卵泡长不大,促大了又不会排出。,想着都烦。
    你老婆促排的时候各项激素多少?
  • 静待-花开 发表于 2016-06-14 07:29

谢谢
    亲,你在医院上班,你觉得我们这种试管有没有优势
  • 亲,别急,我这个月是促排第二个月,从月经第五天,开始来曲,连吃5天,月经第十三天卵泡监测,多走,多跳绳。祝亲早日好孕~
  • 会好孕的,放轻松!加油
  • 向阳花03 发表于 2016-06-14 14:42

亲,你在医院上班,你觉得我们这种试管有没有优势
    我们这样的多囊算是试管里面的最简单的适应症了,我想秋天还没成功就试管吧,不然太折磨人
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复