在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

过了这个月打算离婚了

• 这两天估计就是排卵日了,又吵架了不安排功课,再次在排卵日吵架错过。之前一切的排卵监测喝中药的辛苦白费了。这一年来经历流产,宫腔粘连再备孕,心真的好累,两个人的感情也出现了问题,打算过了这个周期就离婚了,他也同意了。放下虽然很难,但也要努力做到。
    讨论区
  • 没有别的解决办法么?两个人就出现的问题好好谈谈,心平气和!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 风玲六六小贤 | 备孕达人(大宝)
    抱抱!好好珍惜眼前人
  • 要一起面对,不要认为是对方的问题呢, 离婚的代价很大的, 最好不要离
  • 我也是,每次排卵日就不同房,有心里疾病了。我们一个月排一颗卵,月经干净就要开始监测,吃中药,抽血,跑医院多辛苦。
  • 嘻嘻哈哈1224 | 备孕中
    心琳/xig 发表于 2016-06-14 09:58

我也是,每次排卵日就不同房,有心里疾病了。我们一个月排一颗卵,月经干净就要开始监测,吃中药,抽血,跑医院多辛苦。
    真的有同感,因为也是都是自己在做努力,顶着上司的压力请假,顶着压力和时间赛跑想尽快怀上怕复粘,而他却都不闻不问似的不配合。
    归属121 发表于 2016-06-14 07:15

没有别的解决办法么?两个人就出现的问题好好谈谈,心平气和!!
    心平气和根本没有用,昨晚说快排卵了要同房根本就不配合,我每个月辛辛苦苦就等这两天是为什么呢,真的心好累的
    桑杰 发表于 2016-06-14 07:22

要一起面对,不要认为是对方的问题呢, 离婚的代价很大的,        最好不要离
    双方都有问题吧,他觉得我把怀孕太当回事,我觉得他不体谅我,根本说不通
    风玲六六小贤 发表于 2016-06-14 07:22

抱抱!好好珍惜眼前人
    谢谢,就是和眼前人觉得好累,还得不到理解和体谅
  • 抱抱,跟老公好好坐下来聊聊,楼主自己要放松心情,宝宝很快就来敲门的
  • 随风旅行 | 备孕中
    放轻松心态,我也是每次一说排卵了,同房我老公就配合不了,不过他会和我沟通,说我一讲排卵同房他就有心理压力,就是不能射精,平时就没有这毛病。之前我都是天天死盯着排卵试纸,五月份我们沟通过之后我就把试纸算扔了,不看了,虽然这个月还是没希望了,不过我们会再接再厉,老公和婆婆都说了不管是谁的问题就算没有孩子,就算领养也不能为了不能生育就离婚。
  • 拥抱一下,你们沟通有问题,再好好谈谈,不到万不得已不要离婚
  • 楼主的心情可以体会。不过男人好像都不太喜欢被强迫同房呢!我老公也是不到排卵期很有兴致一听说白带拉丝啦排卵啦就很抗拒。他们心理上会很有压力。下次不如换个方式,不告诉他是排卵日,让他不要有心理负担。男人,还是要哄的,跟孩子一样。你硬他更硬,你温柔一点他也就顺从了。
  • 亲爱的,你的心情我很理解,也同感,备孕真的太折磨人了,尤其是我们女人,所以老公的支持是很重要也是关键的,女人如果嫁到男人家,自己男人都不站自己这边,那这个家还有我们立足之地吗?
  • 抱抱楼主,能不离就不离吧,离婚的破坏性很大 尤其对女性。是不是楼楼没有照顾到老公心情呢,给他压力太大了呢,要做到换位思考。孩子重要,但还没爱人重要。
  • 亲爱的苹果 | 备孕中
    干部要等到排卵日吵架?还是本来就有问题
  • 我老公也是,过年的时候我们都去看了,医生说他的精子存活率才40,要他忌嘴,看的药他也不吃,都现在还没有,一跟他说医生开的药要吃掉,他就会说:我想要小孩了。拜托,我们结婚一年多了,都现在还没有,他老妈有时打电话问我,有没有呢?他根本就不知道我心里的压力有多大。
    w1465534035919 发表于 2016-06-14 10:29

我老公也是,过年的时候我们都去看了,医生说他的精子存活率才40,要他忌嘴,看的药他也不吃,都现在还没有,一跟他说医生开的药要吃掉,他就会说:我想要小孩了。拜托,我们结婚一年多了,都现在还没有,他老妈有时打电话问我,有没有呢?他根本就不知道我心里的压力有多大。
    一样的,唯一不同的是我去年怀过到快六个月时难免流产了,最难受的肯定是我自己。她妈从去年年末我流完产半年就开始不停问什么时候再怀孕要小孩,端午的时候也是在问,我压力真的好大。而且我知道问题在我身上,我压力就更大了。
    随风旅行 发表于 2016-06-14 10:15

放轻松心态,我也是每次一说排卵了,同房我老公就配合不了,不过他会和我沟通,说我一讲排卵同房他就有心理压力,就是不能射精,平时就没有这毛病。之前我都是天天死盯着排卵试纸,五月份我们沟通过之后我就把试纸算扔了,不看了,虽然这个月还是没希望了,不过我们会再接再厉,老公和婆婆都说了不管是谁的问题就算没有孩子,就算领养也不能为了不能生育就离婚。
    你老公和婆婆真好,我婆婆是肯定不能接受我不能生的,她从我流产后半年就已经在追问了。我老公也明确地说过他一定要自己的小孩,所以我压力就更大了。
    76天蝎求好孕 发表于 2016-06-14 10:18

抱抱楼主,能不离就不离吧,离婚的破坏性很大 尤其对女性。是不是楼楼没有照顾到老公心情呢,给他压力太大了呢,要做到换位思考。孩子重要,但还没爱人重要。
    对他来说,永远都是他自己最重要的。这一年来我三次住院他都没有在我身边的,都是我最需要他给我支持的时候,我都很心淡了。其实可以说真的是两个人本身感情也许就有问题,经过这一年更催化了吧。
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复