在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

到处都是有喜有忧。

• 备孕一年多了,复通过输卵管,吃药无数,本和老公这月已经去问了试管婴儿的事情,昨天下午随手一测,又燃起来了一丝丝希望。从第一根试纸到今天早上,16个小时了,这到底算不算加深。雌性激素低,太不安了。如果是有了,我激素水平低的情况下是不是得保胎?
    讨论区
  • 有希望就好,如果你觉得不安让医生开黄体酮保胎

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1461939285800 发表于 2016-06-14 06:48

有希望就好,如果你觉得不安让医生开黄体酮保胎
    我都还没确定是不是怀上了,我让医生给我开保胎的,医生肯定觉得我神经病了。这真纠结啊。快一天了,也感觉不到加深。
  • 小人鱼的梦 发表于 2016-06-14 06:52

我都还没确定是不是怀上了,我让医生给我开保胎的,医生肯定觉得我神经病了。这真纠结啊。快一天了,也感觉不到加深。
    没关系黄体酮吃了有了就保胎没有就来月经
  • w1461939285800 发表于 2016-06-14 07:23

我之前备孕吃剩下来的有黄体酮,能不能吃?就是芬玛酮组合片那种
  • w1451249416944 | 备孕中
    呃,黄体酮别吃了。等时间,会告诉你答案的。我看着是深了点。激素别乱吃啊,副作用大
  • w1461939285800 发表于 2016-06-14 07:23

达芙通地屈孕酮片能吃吗,就是这样的
  • w1451249416944 发表于 2016-06-14 07:35

呃,黄体酮别吃了。等时间,会告诉你答案的。我看着是深了点。激素别乱吃啊,副作用大
    好吧,谢谢亲。等几天看加深咋样,加深了去医院看看了再说
  • w1451249416944 | 备孕中
    小人鱼的梦 发表于 2016-06-14 07:38

好吧,谢谢亲。等几天看加深咋样,加深了去医院看看了再说
    激素吃太多了,放心以后卵巢早衰,别乱来,孩子没那么脆弱
  • w1451249416944 发表于 2016-06-14 07:41

激素吃太多了,放心以后卵巢早衰,别乱来,孩子没那么脆弱
    好的,好的。谢谢亲爱的,愿我们一切都顺利
  • 小人鱼的梦 发表于 2016-06-14 07:36

达芙通地屈孕酮片能吃吗,就是这样的
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/14/aa481d6984d3c2f02d299f8df22b41b2353943.jpg
    具体吃什么药问医生看看不要自己吃坏了哭死了
  • w1461939285800 发表于 2016-06-14 12:11

具体吃什么药问医生看看不要自己吃坏了哭死了
    嗯嗯,确实是这样的。感谢您。
  • 别吃!一旦停药易流产!千万记住
  • 小鸡要破壳 发表于 2016-06-14 14:31

别吃!一旦停药易流产!千万记住
    好的,谢谢。
  • 亲,等到两杠一样深的时候去医院抽血查孕酮和hcg,最好不要累到,有条件就卧床,吃好消化的东西,不要便秘。我就是雌性激素低,孕早期孕酮超级低,大单位才6,后来7,8,10,总之医生都让我放弃,要给我安排流产。但是我没有放弃,我总觉得没有见红,肚子也不疼,就说明我的宝宝想要来到这个世界上,她都不放弃,我更不能放弃。我打了23天黄体酮,黄体酮胶囊吃到12周,然后做B超医生说胎盘长好了,不需要孕酮了,我才停的黄体酮。现在16周了,一切都正常,符合孕周。你最好在吃东西前查一下是都能吃,西瓜,荔枝,桂圆,山竹千万不要吃,不利于保胎。苦瓜,茄子,香菜也不要吃,螃蟹不能吃。孕早期吃肉一定要熟,生的怕有弓形虫。最好在家做饭吃,不要吃饭店。然后去医院查一个叶酸代谢障碍检查,看你是否缺乏叶酸,因为叶酸不能随便吃,你现在还不知道缺不缺,你就吃0.4mg就可以,等检查结果出来医生会告诉你吃不吃,吃多少。
  • 还有亲,忘了说了,一定要心情好,不要过于紧张和不安,宝宝比我们想象的坚强,不会有问题的。等抽血结果出来你就知道用不用保胎了,医生都会告诉你的。不要自己盲目用药。等到12周的时候,从网上或者药店买一个胎心监护仪,家用的,两百块左右,每天听一下宝宝胎心,你会安心很多的。因为一般怀孕20周之前很难感觉到胎动,买一个这个不用总想去医院了。
  • shmily0521 发表于 2016-06-14 16:35

...
    超级感谢你亲,我会按你说的做。如果有好消息了,我会第一时间告诉你。不过我觉得我玄,不怎么加深,估计是要完蛋。
  • shmily0521 发表于 2016-06-14 16:41

还有亲,忘了说了,一定要心情好,不要过于紧张和不安,宝宝比我们想象的坚强,不会有问题的。等抽血结果出来你就知道用不用保胎了,医生都会告诉你的。不要自己盲目用药。等到12周的时候,从网上或者药店买一个胎心监护仪,家用的,两百块左右,每天听一下宝宝胎心,你会安心很多的。因为一般怀孕20周之前很难感觉到胎动,买一个这个不用总想去医院了。
    嗯啊,你真专业。谢谢你的详细解说。希望我这次能够顺利平安吧。不然下月就开始试管了,已经咨询过了都。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复