在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7周+曾经验过血值的姐妹看过来

• 6周查过有胎心,7周+就是昨天突然有褐色分泌物。之前胎停一次,不敢大意马上急诊。因为我一直吃地屈孕酮,医生没有再开其他药,叫我继续吃,吩咐卧床休息。抽血结果终于有了,w7+3 HCG值是80771mIU/ml。这样的结果也不知道正常否,孕酮结果还没有出来,真是慢得可以。姐妹们我这HCG可以吗?
    讨论区
  • 数值非常好,放松心情

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我和你一样的情况,上周B超6+1,有胎心胎芽,昨天下午有褐色分泌物,到医院检查,7+1宫腔积液,开了黄体酮胶囊,让卧床休息。我一早来医院想验个血,看看血值。希望一切都顺利安好。
  • 我昨天八周,hcg17万多,孕酮15.56,大单位,每天打针2支,两粒达芙通
  • Sonia810 发表于 2016-06-14 06:48

我和你一样的情况,上周B超6+1,有胎心胎芽,昨天下午有褐色分泌物,到医院检查,7+1宫腔积液,开了黄体酮胶囊,让卧床休息。我一早来医院想验个血,看看血值。希望一切都顺利安好。
    我还没有照b超,还有孕反。你出血有没有其他不适?
  • o_alice 发表于 2016-06-14 09:44

我昨天八周,hcg17万多,孕酮15.56,大单位,每天打针2支,两粒达芙通
    听说上万一个礼拜翻一倍,我看看下周能否上十几万
  • Miss-小钟 发表于 2016-06-14 06:36

数值非常好,放松心情
    谢谢,希望一切平安
  • w1459932037422 发表于 2016-06-14 10:11

我还没有照b超,还有孕反。你出血有没有其他不适?
    夜里会恶心,醒了不容易睡着e饿的时候特别想吐,目前还没有吐出来过。无腹痛,但从昨天下午起有少许褐色分泌物。已经开始吃黄体酮胶囊了,还有固肾安胎丸。希望赶紧好起来,不要再出血了。
  • Sonia810 发表于 2016-06-14 14:10

夜里会恶心,醒了不容易睡着e饿的时候特别想吐,目前还没有吐出来过。无腹痛,但从昨天下午起有少许褐色分泌物。已经开始吃黄体酮胶囊了,还有固肾安胎丸。希望赶紧好起来,不要再出血了。
    那你也多休息,我就昨天有血,今天也没什么了。b超也不照,想先休息一段时间再说
  • w1459932037422 发表于 2016-06-14 14:12

那你也多休息,我就昨天有血,今天也没什么了。b超也不照,想先休息一段时间再说
    嗯嗯嗯,家里躺着呢。今天去医院,医生说昨天做过B超,没必要再验血。希望宝宝多吸收营养,快快长大。你也最好卧床休息哦,这样对宝宝好。
  • 我55天了,今天超有胎心胎芽,hcg16万多。可是孕酮才10,一直在吃达芙通,孕酮还降了,开了一周的黄体酮针,希望能长起来
  • ^v^静待花开^v^ 发表于 2016-06-14 20:17

我55天了,今天超有胎心胎芽,hcg16万多。可是孕酮才10,一直在吃达芙通,孕酮还降了,开了一周的黄体酮针,希望能长起来
    你HCG比我高一倍哦,我是52天抽的血。我的孕酮结果一直还没有拿到,不知道什么情况,如果低可能都要打针
  • hcg每个人情况不一样,和自己比在涨就行
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复