在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求子路艰辛。。

• 二十年多囊,首次怀孕还宫外了,悲催死了,夜夜买醉,谁能懂?
    讨论区
  • 养好身体在战

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主多少岁了 我还是得了病越颓废
  • 还是直接试管吧,宫外有很大复发可能
  • 兜兜没有糖 | 备孕中
    南平妈妈 发表于 2016-06-14 04:32

楼主多少岁了 我还是得了病越颓废
    我35了,你得什么病了
    静待-花开 发表于 2016-06-14 07:19

还是直接试管吧,宫外有很大复发可能
    我也想试管,实在太贵了,人家说怎么也的准备10万呢
  • 兜兜没有糖 发表于 2016-06-14 13:44

我35了,你得什么病了
    多囊
  • 兜兜没有糖 发表于 2016-06-14 13:45

我也想试管,实在太贵了,人家说怎么也的准备10万呢
    哪个地方的,我江苏五万以内,一般三万
  • 试管也就三万多吧
    静待-花开 发表于 2016-06-16 13:20

哪个地方的,我江苏五万以内,一般三万
    人家说一次成功的几率小,都的两三次才成功,我身边有个朋友花了十来万了
  • 看个人体质啊,好多一次成功的
  • 猪猪晟的暖暖妈 | 备孕达人(大宝)
    兜兜还记得我吗?我之前在播种叫猪猪晟 现在换了名字了 之前我第一次促排我们还交流过 你说你泡泡20.20了 我都记得 现在看到你的帖子知道你宫外了 心疼你 希望你调理好心态 身体赶快恢复 早日生下鸡宝宝
    猪猪晟的暖暖妈 发表于 2016-06-22 17:10

兜兜还记得我吗?我之前在播种叫猪猪晟 现在换了名字了 之前我第一次促排我们还交流过 你说你泡泡20.20了 我都记得 现在看到你的帖子知道你宫外了 心疼你 希望你调理好心态 身体赶快恢复 早日生下鸡宝宝
    啊,猪猪你还记得我,谢谢你的关心呀,你真好,我现在在吃中药调理身体,堕胎药太伤身体了,我现在腰特别不好,还会掉很多头发,吃了有一个多月的中药了,感觉好了很多,打算8月的继续备孕。你怎么样了妹子?怀上没?
  • 猪猪晟的暖暖妈 | 备孕达人(大宝)
    兜兜没有糖 发表于 2016-06-22 19:20

啊,猪猪你还记得我,谢谢你的关心呀,你真好,我现在在吃中药调理身体,堕胎药太伤身体了,我现在腰特别不好,还会掉很多头发,吃了有一个多月的中药了,感觉好了很多,打算8月的继续备孕。你怎么样了妹子?怀上没?
    一直记得你 我还把你的情况跟我妈妈说了 我们都替你惋惜 你大龄备孕 不容易 大家都不容易 你一定要照顾好自己 有个好身体才能早日怀宝宝 我私信我微信你 你加我吧
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复