在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6周,42天,孕酮12,hcg1779,大夫没让吃药说正常,我该补孕酮吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    31天,hcg72。
    37天,hcg400,孕酮9。
    42天,hcg1779,孕酮12。
    从27天开始肚子像来月经似的一阵阵疼,逐天减弱,到现在只有偶尔动作幅度大时疼一下。
    42天阴超看不到孕囊,有液性暗区,有0.3无回声区。
    从41天到现在每天有少量褐色分泌物,
    已经一周了。分泌物呈褐色白带状,褐色液体微量。

请问大家同时期的数值都是多少哇?
    一起参考一下,
    看看我的情况是否需要自己去药店买孕酮补呀?

最佳答案

幸运丫丫 查看完整内容

hcg翻倍不是很好啊
    讨论区
  • hcg翻倍不是很好啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 幸运丫丫 发表于 2016-06-13 21:42

hcg翻倍不是很好啊
    大夫竟然说我太紧张了这个数值还可以没太大问题,可是看咱们这里数值都挺高,心里能不紧张么。╮(╯▽╰)╭哎,孕酮低,hcg也不高。也不敢外面随便买药吃。
  • q1465658285660 发表于 2016-06-13 21:47

大夫竟然说我太紧张了这个数值还可以没太大问题,可是看咱们这里数值都挺高,心里能不紧张么。╮(╯▽╰)╭哎,孕酮低,hcg也不高。也不敢外面随便买药吃。
    你有6周了,可以做b超确定宫内再保胎
  • 芳草篱篱 | 备孕达人(大宝)
    医生都没说你翻倍不好吗?我26天hcg103,33天hcg811,36天hcg1821,这样医生都说翻倍不大理想
  • jokey905 | 产后(大宝)恢复期
    具体还要看大夫,药不能乱吃
  • 我孕6周加1天,末次5月1号,而且这是今天刚测的
  • 我排卵晚,是5月20号排的
  • 建议补,孕酮有点低呢。何况还有褐色。
  • 我5月26号排卵的,这是数值,供参考。
  • 我第一次去查,三十多天孕酮11,医生给我开了药和黄体酮的针,连续打5天,等过了明后天我又要去查了,你的不高建议还是得吃药,孕酮这个事可大可小,不过你的孕酮长了应该以后还会长。
  • 这么巧,我也是末次5月1日,排卵我22号,忍不住了明天请假去医院做b超
  • 流咖了 还是补点吧 卧床休息 不流可以不管
  • 猫咪酒鬼 发表于 2016-06-14 15:15

流咖了 还是补点吧 卧床休息 不流可以不管
    主要是大夫没开药,自己不敢乱吃,据说孕酮吃多了有副作用。最近就在家休息,没事躺会儿,做做饭,收拾屋子也是量力而行。
  • s1802435891 发表于 2016-06-13 22:21

我第一次去查,三十多天孕酮11,医生给我开了药和黄体酮的针,连续打5天,等过了明后天我又要去查了,你的不高建议还是得吃药,孕酮这个事可大可小,不过你的孕酮长了应该以后还会长。
    虽然长了,不过感觉增长的好慢。再等一周,8周时再查一次,在家休息了一周闷死我了,下周上几天班再查一次。
  • 琴心筝语 发表于 2016-06-13 22:14

建议补,孕酮有点低呢。何况还有褐色。
    从知道有孕开始就每天一颗维生素E,感觉不管用,可是医院又没开孕酮的药,只好再等一周再做一次检查。
  • 芳草篱篱 发表于 2016-06-13 21:57

医生都没说你翻倍不好吗?我26天hcg103,33天hcg811,36天hcg1821,这样医生都说翻倍不大理想
    也说了翻倍不好,可是没有开药,弄得我心里反而没底。
  • 幸运丫丫 发表于 2016-06-13 21:50

你有6周了,可以做b超确定宫内再保胎
    做了阴超,没看到孕囊,只有个0.3-0.5的无回声,不知道什么东东。旁边有1.5液性暗区,医生说是血
  • 和你差不多孕周,5月2日末次月经。36天查血孕酮11.65,隔天换了家医院再测有19了。我怀疑第一次的检查结果偏差大。反正我们市最好的产科大夫说无腹痛出血就不查孕酮,等8周看胎心就行。楼主有褐色分泌物建议换家医院再咨询下。
  • q1465658285660 发表于 2016-06-14 21:58

虽然长了,不过感觉增长的好慢。再等一周,8周时再查一次,在家休息了一周闷死我了,下周上几天班再查一次。
    我今天也去查了大概怀孕41天,孕酮涨了现在是18,但是医生还是给我开了7天的黄体酮。我hcg翻倍的也不是很好,但是医生一直没说这个问题。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复