在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

zzy你咋就那么不给力呢

• 今天又手欠测了PLSZ和ZZY,结果倒好,PLSZ有了加深地一丢丢,ZZY直接一条线,白板了再过个五六天就到了固定姨妈日了。这个月是失望了吧。。。只能寄希望于下个月了。

讨论区
  • 你现在测试太早了要是还有几天大姨妈,这几天才着床了,我大姨妈推迟了1天才测出来一点点颜色

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 千影千寻 | 备孕达人(二宝)
    别着急在等等
  • 张暖心 发表于 2016-06-13 21:27

你现在测试太早了要是还有几天大姨妈,这几天才着床了,我大姨妈推迟了1天才测出来一点点颜色
    我是这几天小肚子姨妈感很强烈,坠胀感很明显。希望能看到那么一丝亲妈灰,可惜都没有
  • 千影千寻 发表于 2016-06-13 21:29

别着急在等等
    嗯嗯,有时候想着不急,可手还是不知不觉的去拿了早早孕试纸
  • 给我个乖宝宝吧 发表于 2016-06-13 21:29

我是这几天小肚子姨妈感很强烈,坠胀感很明显。希望能看到那么一丝亲妈灰,可惜都没有
    你现在太早了,我前几天就跟你情况一样样的,老是大姨妈感特别强烈,应该5号来例假,6号测才是有肉眼也看不到的一条线,用手机照上才看到一点点,8号测的才明显
  • 张暖心 发表于 2016-06-13 21:38

你现在太早了,我前几天就跟你情况一样样的,老是大姨妈感特别强烈,应该5号来例假,6号测才是有肉眼也看不到的一条线,用手机照上才看到一点点,8号测的才明显
    真的么?我好担心姨妈准时来报道,会很失望。谢谢你哦,这么安慰我
  • 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    我4号排的,排卵这样
  • 飞常可爱 发表于 2016-06-13 22:16

我4号排的,排卵这样
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/13/0b603ad2b9ae93e662e9310ce229c21f948935.jpg
    搞不懂这些了啊
  • 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    给我个乖宝宝吧 发表于 2016-06-13 23:35

搞不懂这些了啊
    看来我是没戏了。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复