在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早早孕,会不会是诈和?

• 本人多囊,大姨妈估计都三个多月来一次,没有仔细记录过,然后每次姨妈来前,胸部都会疼,这次也会疼,所以我以为姨妈要来了,但是还没来,然后本来姨妈前,肚子没什么感觉,这次就是很疼,一阵一阵的疼,疼得我冒汗,感觉好冷!是小肚子疼,肚脐下面疼!也没敢往怀孕方面想!下面我说说,月经情况!

最后一次月经是3月6号,然后5月26号,同房了一次,就这一次!今天6月13号,姨妈还没来,中午用排卵试纸测了下,强强阳,然后用早早孕测了下,弱阳,怕诈和,过了一个小时,又测了一个早早孕,还是弱阳,这样会是诈和吗?还是真有了?还是才要排卵?

以前总看医生,吃药,天天上医院测排卵,搞了四年,也没怀上,这次是什么药也没吃,打算好好记录下,看大姨妈多久来一次!

图1是13号中午测的,图2图3是13晚上刚测的早早孕跟排卵试纸,图4是14号早上测的!我自己都相信百分之95了

讨论区
  • 你两个月没来月经也会排卵吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 晏大侠 发表于 2016-06-13 22:35

你两个月没来月经也会排卵吗?
    有月经不一定有排卵,没月经不一定就没排卵的!!!我现在就是想问,我测了两个早早孕,都有两条线,会不会诈和
  • 用大卫的比较准,这个颜色也不是特别浅了,要对自己有信心点哦,应该是好孕了。
  • 叶落的痕迹 | 备孕中
    我觉得不是咋呼
  • 叶落的痕迹 发表于 2016-06-13 23:26

我觉得不是咋呼
    我刚又测了一根,还是两条线,我还是不敢相信
  • t1457672544950 发表于 2016-06-13 23:20

用大卫的比较准,这个颜色也不是特别浅了,要对自己有信心点哦,应该是好孕了。
    就一次,有这么准吗?你也觉得不是诈和吗?
  • 芳草茵茵 | 备孕达人(二宝)
    孕迹好声音
    一切,没了指望 发表于 2016-06-13 22:59

有月经不一定有排卵,没月经不一定就没排卵的!!!我现在就是想问,我测了两个早早孕,都有两条线,会不会诈和
    我觉得楼楼是好孕了,多囊怀孕一定要查孕酮数值哦
  • 芳草茵茵 发表于 2016-06-14 00:02

我觉得楼楼是好孕了,多囊怀孕一定要查孕酮数值哦
    我今天测了三根早早孕,不知道是不是诈和!
  • 接好孕啦
  • 接好孕!恭喜!
  • 恭喜恭喜,接好孕!
  • ~~宝宝来~~ 发表于 2016-06-14 05:59

接好孕啦
    真好孕了?
  • 臭大宝爱小宝 发表于 2016-06-14 06:35

接好孕!恭喜!
    不知道是不是真有了
  • 一切,没了指望 发表于 2016-06-13 22:59

比较明显的印多半是有了,去抽血确认下
  • 晕晕232 发表于 2016-06-14 08:13

恭喜恭喜,接好孕!
    真有了吗,不敢相信
  • 晏大侠 发表于 2016-06-14 08:53

比较明显的印多半是有了,去抽血确认下
    昨天去抽了,要后天才有
  • q1453190756396 | 备孕中
    恭喜楼主,好孕啦
  • q1453190756396 发表于 2016-06-14 09:13

恭喜楼主,好孕啦
    你觉得百分百有了吗?
  • 一切,没了指望 发表于 2016-06-14 09:13

昨天去抽了,要后天才有
    恭喜你升级了…自然怀上了
回复层主
已有93条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复