在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝52天了,拉粑粑要3-4天拉一次,而且粑粑的颜色是黑色的,有知道的麻麻可以帮帮我嘛?

• 悬赏 66 个金豆 已解决
    我木有母乳一直喝惠氏启赋。

最佳答案

走走停停24 查看完整内容

黑色不对,去问问大夫吧,或者带娃的屎包去化验
    讨论区
  • 黑色不对,去问问大夫吧,或者带娃的屎包去化验
  • 黑色肯定不正常的,找医生看看。
  • 不懂!不过我宝宝54天,每天早上大便一次,金黄色。喝的是爱他美,吸收不错,长肉了不少。
  • 不会吧!他一直都是这颜色
  • 伊人可爱3 发表于 2016-06-13 20:12

黑色肯定不正常的,找医生看看。
    谢谢,明天带去看看
  • ^^WěΙ 发表于 2016-06-13 20:26

不懂!不过我宝宝54天,每天早上大便一次,金黄色。喝的是爱他美,吸收不错,长肉了不少。
    我给他喝的奶粉408一罐了,说是最好的了,下个月我换一下
  • 我宝宝也是喝启赋 喝了三个月 和你宝宝情况一模一样 换了德国爱他美 现在一天一次 而且宝宝长的很快 你也赶紧换奶粉吧!
  • ﹋o﹋小钕人 发表于 2016-06-14 00:17

我给他喝的奶粉408一罐了,说是最好的了,下个月我换一下
    爱他美我之前买的200,老板娘看汇率的卖,后来卖180。最贵的不一定对宝宝是最好的。现在宝宝太小吸收不了这么好,可以等他再大些,给他换好的奶粉。
  • 我家宝宝两个半月了,混合喂养,也喝的惠氏,一天拉3次左右不过是黄色,但每次都有奶瓣,现在15斤了
  • 期待心怡 发表于 2016-06-14 06:13

我家宝宝两个半月了,混合喂养,也喝的惠氏,一天拉3次左右不过是黄色,但每次都有奶瓣,现在15斤了
    因为你有母乳给他吃,所以才拉粑粑,我宝宝是纯奶粉
  • ^^WěΙ 发表于 2016-06-14 01:43

爱他美我之前买的200,老板娘看汇率的卖,后来卖180。最贵的不一定对宝宝是最好的。现在宝宝太小吸收不了这么好,可以等他再大些,给他换好的奶粉。
    好谢谢
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复