在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

等发动,大肚子后期真累

• 之前发照片让姐妹们帮我看男女,基本都说是女孩,现在走路上都说是男孩,男女我都爱,虽然说更爱女孩点,好像这跟重男轻女一样不好,男女一样,不重男轻女,也尽量不重女轻男了,都是自己的宝贝,希望快点发动,累的想哭啊

讨论区
  • 青黛色 | 备孕中
    很快就跟宝宝见面了,祝秒顺!
  • 青黛色 发表于 2016-06-13 19:50

很快就跟宝宝见面了,祝秒顺!
    嗯,谢谢
  • 超人爱怪兽 | 备孕达人(大宝)
    2017播种红人
    真的好大啊!
  • 聴說你来过 | 已育大宝
    那么大………………
  • 然然君的猫猫酱 | 备孕达人(大宝)
    典型的儿子肚
  • 百分之99男孩
  • 超人爱怪兽 发表于 2016-06-13 20:05

真的好大啊!
    腰上没长,就是肚子一个劲的往前,看起来好大的感觉
  • 聴說你来过 发表于 2016-06-13 20:05

那么大………………
    嗯,累死了
  • 渭渭 | 备孕中
    男宝宝。。。
  • 然然君的猫猫酱 发表于 2016-06-13 20:06

典型的儿子肚
    都这样说,我自己也觉得蛮尖的
    2017播种红人
    爱你平平宝贝 发表于 2016-06-13 20:14

腰上没长,就是肚子一个劲的往前,看起来好大的感觉
    都往前长了,肯定很累!上次看了一个这种肚型的生的是女孩。
  • 二胎男神 发表于 2016-06-13 20:10

百分之99男孩
    看来小公主我就不想了,做好准备是男孩了,可惜了我买的粉色的东西
  • 超人爱怪兽 发表于 2016-06-13 20:15

都往前长了,肯定很累!上次看了一个这种肚型的生的是女孩。
    不过我不抱希望了,胎心率每次140左右
  • 渭渭 发表于 2016-06-13 20:14

男宝宝。。。
    太尖的原因吧
  • 爱你平平宝贝 发表于 2016-06-13 20:16

看来小公主我就不想了,做好准备是男孩了,可惜了我买的粉色的东西
    那肚型和我怀女儿时一点不一样,我的是平底锅,你的是D型儿子肚型,
  • 小志志已来了x2 | 备孕达人(大宝)
    祝秒顺!
    2017播种红人
    爱你平平宝贝 发表于 2016-06-13 20:16

不过我不抱希望了,胎心率每次140左右
    只要是自己的宝贝男女都好的。胎心也不准,我一朋友136,女孩
  • 小志志快快来 发表于 2016-06-13 20:18

祝秒顺!
    嗯,谢谢亲
  • 超人爱怪兽 发表于 2016-06-13 20:18

只要是自己的宝贝男女都好的。胎心也不准,我一朋友136,女孩
    是啊,生下来都爱
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复