在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮三连降,真有那么严重吗?

• 上篇帖子在审核不知道为啥,现在重发。
    抽了三次血,系统一直表扬我,但是医生却说我孕酮低了自己不重视。。说了一大堆还说我对孩子不负责任,有那么夸张吗?
    我大约523排卵,8号末次。姐妹们帮我看看要不要紧?我觉得还行啊,就是孕酮一直掉有点担心

讨论区
  • 你这孕酮比我高多了,我5周去抽血才48,咱医生还说你的低

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 降了也不低啊,hcg翻倍又好,不要担心。医生不会给你开药了吧
  • 健康平安到来 发表于 2016-06-13 19:23

降了也不低啊,hcg翻倍又好,不要担心。医生不会给你开药了吧
    我本来下午拿报告,结果网上查到报告单了就没去医院,医生给我电话批评我。。
  • w1461072596186 发表于 2016-06-13 19:16

你这孕酮比我高多了,我5周去抽血才48,咱医生还说你的低
    你和我是同个单位吗?刚才有个姐妹说我85偏低呢
  • 金小肉 发表于 2016-06-13 19:24

我本来下午拿报告,结果网上查到报告单了就没去医院,医生给我电话批评我。。
    医生还给打电话的啊,那还挺好,什么医院?你第一次怀上的吧?
  • 健康平安到来 发表于 2016-06-13 19:25

医生还给打电话的啊,那还挺好,什么医院?你第一次怀上的吧?
    二胎啦。在杭州
  • 万太太 | 备孕达人(三宝)
    你这个不错啊,我8周查的时候,孕酮才29,低得要命,跟你同单位,在打针吃药了
  • 万太太 发表于 2016-06-13 19:50

你这个不错啊,我8周查的时候,孕酮才29,低得要命,跟你同单位,在打针吃药了
    啊,那现在呢?一切都好了吧
  • 播星人c68c519f1f | 备孕达人(二宝)
    庸医吧,我的才低,第一次78,第二次49,第三次33。。。
  • HHD 发表于 2016-06-13 20:25

庸医吧,我的才低,第一次78,第二次49,第三次33。。。
    啊!同一个单位吗?那采取什么措施了吗
    金小肉 发表于 2016-06-13 20:32

啊!同一个单位吗?那采取什么措施了吗
    开了黄体酮和固胜安胎丸,回来多休息,等23号B超看胎心胎芽。不过我总侥幸,后两次都吃了很多早点再验的,也有人说这样会影响血里的孕酮值。
  • HHD 发表于 2016-06-13 20:35

开了黄体酮和固胜安胎丸,回来多休息,等23号B超看胎心胎芽。不过我总侥幸,后两次都吃了很多早点再验的,也有人说这样会影响血里的孕酮值。
    是吗?空腹数值会比较高吗?
  • 万太太 | 备孕达人(三宝)
    金小肉 发表于 2016-06-13 19:54

啊,那现在呢?一切都好了吧
    等几天后去复查,不知道那天孕酮怎么这么低…有肚子痛
  • 你的孕酮是有点低,要保胎
    金小肉 发表于 2016-06-13 20:42

是吗?空腹数值会比较高吗?
    我觉得有点关系,第一次空腹78,还算正常。隔天吃了早餐和水果还喝水,就跌倒了49,一周后复查吃了个大粽子和水,就33了。一直肚子不痛也没见红,胃口很好体温也正常,我实在想不通怎么跌那么多,被医生吓惨了。
  • 熙日伟姻 发表于 2016-06-13 21:18

你的孕酮是有点低,要保胎
    啊!我觉得还好吧。。。
  • HHD 发表于 2016-06-13 21:21

我觉得有点关系,第一次空腹78,还算正常。隔天吃了早餐和水果还喝水,就跌倒了49,一周后复查吃了个大粽子和水,就33了。一直肚子不痛也没见红,胃口很好体温也正常,我实在想不通怎么跌那么多,被医生吓惨了。
    我今天也是早饭一个粽子吃好9点到的医院,呃
  • 熙日伟姻 发表于 2016-06-13 21:18

你的孕酮是有点低,要保胎
    请问我这个单位多少合适啊?系统还说良好呢我还沾沾自喜
    金小肉 发表于 2016-06-13 21:39

我今天也是早饭一个粽子吃好9点到的医院,呃
    数值怎么样?
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复