在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵十天的验血报告,求意见。

• 39岁二胎,去年底胎停一次。2号排卵,今天一早测的,专家们给点儿意见吧。
    讨论区
  • 应该怀了,我也是2号排的,早早孕测大白

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• tengbao6111 | 产后(二宝)恢复期
    楼楼这个值,早孕试纸什么样啊?
    楼楼数值这样,早孕试纸什么样啊?
  • 范er小姐 | 备孕中
    数值不高,等翻倍看看!
  • 范er小姐 发表于 2016-06-13 18:51

数值不高,等翻倍看看!
    医生也说数值低,没法确认怀孕,也无法排除生化胎停,好担心啊。
  • tengbao6111 发表于 2016-06-13 18:50

楼楼数值这样,早孕试纸什么样啊?
    大卫的,还是白板。
  • miss桃子 发表于 2016-06-13 18:48

应该怀了,我也是2号排的,早早孕测大白
    胎停过一次,好担心啊,虽然从数值看是怀了,可是数值低却是让我无比担心的吃饭的心情都没了
  • 76天蝎求好孕 发表于 2016-06-13 18:56

胎停过一次,好担心啊,虽然从数值看是怀了,可是数值低却是让我无比担心的吃饭的心情都没了
    你这还早,没事的,你大卫测有印吗?
  • 76天蝎求好孕 发表于 2016-06-13 18:56

后面看加深,加深好就不要担心了,我接你好孕
  • miss桃子 发表于 2016-06-13 19:01

你这还早,没事的,你大卫测有印吗?
    没印呢亲,今天觉得孕反应也小了,更担心了,心情灰暗啊,唉
    76天蝎求好孕 发表于 2016-06-13 18:54

大卫的,还是白板。
    那我又有点希望了,嘿嘿,只盼姨妈不来
    楼楼不要担心,你这才排卵后十天,慢慢会加深的
  • tengbao6111 发表于 2016-06-13 19:07

楼楼不要担心,你这才排卵后十天,慢慢会加深的
    么么哒,谢谢亲安慰,此时非常感动啊,祝福你得偿所愿,早日混亲子论坛去,
    76天蝎求好孕 发表于 2016-06-13 19:14

么么哒,谢谢亲安慰,此时非常感动啊,祝福你得偿所愿,早日混亲子论坛去,
    呵呵,对了你怎么会想起来去验血的?大卫不是白板么
  • 76天蝎求好孕 发表于 2016-06-13 19:03

孕反应要40天吧!还早哦
  • 虎妞兔哥 | 产后(大宝)恢复期
    排卵才10天,这个值只要隔天正常翻倍就不怕啦……别担心。这么早没什么孕反的,都是心理作用。放轻松。
  • 我。去年怀孕的时候也是第十天,不用听大夫的,挺好的,你先在家用zzy试试加深,过一周再去查血
  • 76天蝎求好孕 发表于 2016-06-13 19:03

亲,你今天测了排卵试纸吗?什么颜色?
  • 我也是2号排卵,今天第12天zzy还是白板,我想去补纹眉毛,还用去验血吗,又怕万一有,补眉毛有麻药
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复