在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    孕6周四天,老妈生病了,需要在医院照顾,麻烦姐妹们,这样会对宝宝有影响么?
    讨论区
  • 不传染的没关系 不要太累了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1465741294764 发表于 2016-06-13 18:34

不传染的没关系 不要太累了
    嗯嗯,谢谢,不传染,我就是怕医院里的味道会不回影响宝宝发育
  • t1461217704274 发表于 2016-06-13 18:36

嗯嗯,谢谢,不传染,我就是怕医院里的味道会不回影响宝宝发育
    我老公姐姐是妇产科医生这个月二十几号要生了还在医院天天呆着 医院都会定时消毒的没事的 注意卫生勤洗手
  • 不要太累就行,如果可以,最好还是给别人照顾,孕妇不能太累了
  • 播星人33e3c68450 | 备孕中
    孕早期不要太累哦
  • 盼做鸡头妈 发表于 2016-06-13 19:48

孕早期不要太累哦
    嗯嗯,谢谢亲,不累,就是担心医院的味道影响宝宝发育
  • 柠檬乐CC 发表于 2016-06-13 19:33

不要太累就行,如果可以,最好还是给别人照顾,孕妇不能太累了
    主要家里还有其他事,弟弟弟媳过不来
  • t1461217704274 发表于 2016-06-13 20:19

主要家里还有其他事,弟弟弟媳过不来
    那就没办法了,总之不要太累
  • 消毒水的味道应该还好 别太担心 不过最好还是让别人照顾吧 你多去看看 毕竟特殊时期嘛
  • 不会的 很多医生护士怀孕了照样上班的
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复