在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

给宝宝穿短袖了

• 宝宝46天了,我家安徽合肥的,气温31度,今天给宝宝穿短袖了,里面加了个肚兜的。
    宝妈们来说说你们的宝宝现在都穿什么长袖还是短袖,你们当地气温多少℃。

讨论区
  • 我是山东的,宝宝早就穿短袖了,不过我家娃八个多月了
  • 小肉包de麻麻 发表于 2016-06-13 18:19

我是山东的,宝宝早就穿短袖了,不过我家娃八个多月了
    娃大了抵抗力好些
  • 淡紫青香 | 备孕中
    哈哈,热肯定要穿短袖呀,跟几个月没啥关系吧,
  • 遥言宵宵 | 备孕中
    30度了~深圳
  • 淡紫青香 发表于 2016-06-13 18:27

哈哈,热肯定要穿短袖呀,跟几个月没啥关系吧,
    也是哦!这娃怕热,晚上睡觉背发烫,出汗。
  • 遥言宵宵 发表于 2016-06-13 18:33

30度了~深圳
    好久没有看见亲了,哈哈。
    6789妈咪宝贝 发表于 2016-06-13 18:34

也是哦!这娃怕热,晚上睡觉背发烫,出汗。
    你有尿片吧,晚上给他垫后背,湿了就换一张,不然老是湿哒哒的容易感冒
  • 淡紫青香 发表于 2016-06-13 18:36

你有尿片吧,晚上给他垫后背,湿了就换一张,不然老是湿哒哒的容易感冒
    尿裤子,晚上两点多换一次。
    6789妈咪宝贝 发表于 2016-06-13 18:38

尿裤子,晚上两点多换一次。
    我是说垫后背,不是屁股垫尿片啦,就是拿尿布来垫后背粘汗,懂吧,当然了你有专门的汗巾也可以
  • 30度,两个半月娃穿短袖,光屁股
  • 淡紫青香 发表于 2016-06-13 18:40

我是说垫后背,不是屁股垫尿片啦,就是拿尿布来垫后背粘汗,懂吧,当然了你有专门的汗巾也可以
    明白了,现在晚上打空调了,没有那么热了,就喝奶的时候他头有汗。
    6789妈咪宝贝 发表于 2016-06-13 18:45

明白了,现在晚上打空调了,没有那么热了,就喝奶的时候他头有汗。
    晚上开空调要穿长袖哟,肚子和脚要护好,不然容易感冒拉肚子
  • 淡紫青香 发表于 2016-06-13 18:46

晚上开空调要穿长袖哟,肚子和脚要护好,不然容易感冒拉肚子
    谢谢宝妈,晚上是该给他换长袖,小孩睡觉都喜欢手举起来睡。
    6789妈咪宝贝 发表于 2016-06-13 18:48

谢谢宝妈,晚上是该给他换长袖,小孩睡觉都喜欢手举起来睡。
    哈哈,不是哈,是因为你给他穿短袖开空调会凉到手,所以要长袖遮遮,白天如果开空调也最好长袖,我们这里是这样的,不知道你们那里是不是了,孩子小,太凉了受不了
  • 我在河北,孩子九个多雨,一个半月前孩子就穿短袖了
  • 好久没看宝妈出来了!宝宝这么大了!哈哈
  • 不要问我谁 | 备孕中
    2017播种红人
    那么热,早穿了
  • 嘴巴爱上手指头 发表于 2016-06-13 19:33

我家宝宝两个多月了,昨天下午穿了一会半袖的蝴蝶衣,今天又穿的长袖长裤。我们这三十度了有,今天凉快些。我现在在家里还穿的长衣长袖的睡衣
    这几天我穿短袖短裤都一身汗,昨天才给他买的短袖。
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复