在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

从月经第一天监测卵泡,第十一天,第十三天,第十四天,共测了四次卵泡监测,卵泡已经排啦

• 我上个月5月30日来第一天月经,医生就从第一天就监测上个月有没有遗漏没排的卵泡,结果很好,没呢,到了6月9日下午三点去监测第二次排卵,这是月经第十一天,医生说今天又监测卵泡,结果是左侧卵泡有15X14卵泡,内膜7,医生说很好,我听医生说不好的卵泡是长到12就长得比较慢,并且不好的卵泡就是16cm就会排出,我担心自己,和老公6月9日安排了同房一次,没想老公太快了,忍不住我坐在上面骑马式,他就这样射了第一次忍了这么久得一次精子。。。而且我感觉我好多都漏出来,我都说他了,你不会忍一忍吗?他说忍不住,我晕,后来第二天6月10日晚上,我又不放心,又安排一次同房,没想到这次更快,这家伙又是忍不住,没射进我体内,就射了在外面,可能开了空调太冷的原因,我生气说了他几句,哈哈,后来又哄他了,这次就没有在体内,我和老公说,明天白天后天白天你都休息好,我去做第三次卵泡监测,6月11日我傍晚18点去做第三次卵泡,成熟卵泡已经变形了,内膜是10,医生说内膜漂亮,卵泡长得好,这是月经的第十三天,医生说今晚务必同房,哈哈,这神圣的晚上终于来了,我跟老公马上发信息,到了晚上我们早早的22点回到房间,这次我怕出岔子,把空调都提前开了1个小时,AA的时候关掉,风扇也没开,找了一首轻音乐,一边重复播放,一边享受这次的AA,完美无瑕,都射进体内了,然后老公给了我枕头垫高了屁股,我继续了半个小时,抬起腿来,医生说了,11日的晚上是最重要时刻,受精功能只有12小时,
    讨论区
  • 我8号测的和你一样大,10号再去就排掉了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 少少快来 | 备孕中
    祝好孕!
  • w1464150510878 发表于 2016-06-13 16:18

我8号测的和你一样大,10号再去就排掉了
    那你10号测得是多少天了?
  • 中山叶小叶 发表于 2016-06-13 16:22

那你10号测得是多少天了?
    我10,号测的时候已经排了,不知道多少
  • 今天监测17*14,大夫让明天同房,后天再去看。会不会错过啊?!排卵试纸居然白板
  • 有监测卵泡变形后,就马上同房,如果是我,我不听医生的,我就今晚同房了,万无一失,没有走漏。明天又去查卵泡,卵泡一变形就马上同房,明天就监测卵泡排出来没有。
  • w1464150510878 发表于 2016-06-13 16:39

我10,号测的时候已经排了,不知道多少
    我是问你10的时候是月经多少天??你自己监测卵泡了?
  • 我的第十七天监测卵泡,左侧最大约18×15mm,内膜厚5mm
  • 無名指de爱 发表于 2016-06-13 16:51

我的第十七天监测卵泡,左侧最大约18×15mm,内膜厚5mm
    大夫怎么说你的了?感觉内膜不够吧,而且月经第十七天,长得有点慢了,不怕的,看大夫怎么说,如果即将要排卵,就同房吧,卵泡准备要变形了,18应该就准备排出了,你赶紧问问大夫,
  • 中山叶小叶 发表于 2016-06-13 16:57

大夫怎么说你的了?感觉内膜不够吧,而且月经第十七天,长得有点慢了,不怕的,看大夫怎么说,如果即将要排卵,就同房吧,卵泡准备要变形了,18应该就准备排出了,你赶紧问问大夫,
    医生什么也没说,就说第二天可以同房了,然后隔天一次
  • 無名指de爱 发表于 2016-06-13 16:59

医生什么也没说,就说第二天可以同房了,然后隔天一次
    好的,祝你好孕
  • 归属121 发表于 2016-06-13 16:41

今天监测17*14,大夫让明天同房,后天再去看。会不会错过啊?!排卵试纸居然白板
    我今天测17。12医生说快排了,也没让我安排同房,我也不知道什么时候排,试纸还是弱阳
  • 中山叶小叶 发表于 2016-06-13 16:50

我是问你10的时候是月经多少天??你自己监测卵泡了?
    第十五天,认识的医生那查的
  • w1464150510878 发表于 2016-06-13 17:28

第十五天,认识的医生那查的
    那你在排卵期同房就可以了呀
  • 中山叶小叶 发表于 2016-06-13 19:30

那你在排卵期同房就可以了呀
    恩,我8,9,10都有安排
  • w1464150510878 发表于 2016-06-13 21:02

恩,我8,9,10都有安排
    祝你好孕,那倒时咱们就相差不远吧。
  • 無名指de爱 发表于 2016-06-13 16:51

我的第十七天监测卵泡,左侧最大约18×15mm,内膜厚5mm
    亲,帮我看看今晚需要同房吗?我昨晚有同房过一次。现在有优势卵泡要同房吗
  • 大吴琼儿 | 备孕达人(大宝)
    正能量~ 发表于 2016-06-13 23:51

亲,帮我看看今晚需要同房吗?我昨晚有同房过一次。现在有优势卵泡要同房吗
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/13/70e21898241be09b178237245e39a91d233434.jpg
    你试纸什么样?  快排了也就这一两天
  • 正能量~ 发表于 2016-06-13 23:51

http://image.bozhong.com/app/2016/06/13/70e21898241be09b178237245e39a91d233434.jpg
    我昨晚休息了,对不起啊,没看到信息,卵泡1.8,做B超的有没有说,已经变形了??开始变形就马上同房,你今天都应该排卵了,很重要。赶紧同房去吧!万无一失。最高峰时间。
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复