在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2次停胎,绒毛染色体检测46正常

• 5.4号做的手术,由于是第二次停胎了,所以拿了绒毛去做检测,今天拿到报告,医生说染色体正常.其实我不知道查了有什么用.陆陆续续的检查在等着.第一次月经还没有来,继续等待中.姐妹们加油...不知道自己在说些什么,只想记录一下停胎后的日子
    讨论区
  • 胚染正常就说明停胎是母体原因,子宫环境的可能性比较大,如果查出胚染异常,那就不是母体原因而是夫妻双方需检查染色体

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是两次,第二次也是送了胚胎染色体检查,正常。
  • 亲你检查甲功和泌乳素了吗
  • 星小姐 | 备孕达人(大宝)
    宋宋Celia 发表于 2016-06-13 15:22

胚染正常就说明停胎是母体原因,子宫环境的可能性比较大,如果查出胚染异常,那就不是母体原因而是夫妻双方需检查染色体
    所以接下来有好多要检查的
    Jbxybb 发表于 2016-06-13 15:41

我也是两次,第二次也是送了胚胎染色体检查,正常。
    那你去检查别的了吗
    382405713 发表于 2016-06-13 17:08

亲你检查甲功和泌乳素了吗
    甲功能检查了正常,泌乳素去年检查是偏高的,后来有吃药,现在不知道怎样了
  • q1431277643265 发表于 2016-06-13 21:49

所以接下来有好多要检查的
    嗯,别着急,养好身体慢慢查
    宋宋Celia 发表于 2016-06-13 22:19

嗯,别着急,养好身体慢慢查
    就是月经还不来有点烦躁
  • q1431277643265 发表于 2016-6-13 23:12

就是月经还不来有点烦躁

清宫后例假有可能会不规则一段时间的,看子宫和激素水平恢复情况了。一般三个月就差不多可以恢复正常了
  • 树上一条虫 | 备孕中
    q1431277643265 发表于 2016-06-13 23:12

就是月经还不来有点烦躁
    前期hcg翻倍,孕酮,雌二醇这些正常吗?
  • haoyunoo | 备孕中
    亲,你做的胚胎染色体检查是在哪家医院做的呢
    回复 haoyunoo
    亲,你做的胚胎染色体检查是在哪家医院做的呢
    在远东做的
  • haoyunoo | 备孕中
    回复 星小姐
    在远东做的
    谢谢
  • 现在怎么样了,都做过哪些检查?我也是两次胎停,现在流产10多天,胚胎染色体和病理也没问题
    回复 天天梦到你
    现在怎么样了,都做过哪些检查?我也是两次胎停,现在流产10多天,胚胎染色体和病理也没问题
    查了抗心磷脂、狼疮样抗凝、抗精子、优生优育十项 都查了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复