在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有朋友检查过染色体吗我备孕差不多3年了一直怀不上 检查哪方面都是好的有检查过的朋友进来聊聊

• 讨论区
  • 我有检查过染色体。费用挺贵的,广州这边,一个人就929元。两个人差不多两千块。染色体通常都是两个人检查的,出结果大概15天左右。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 鸡宝宝妈妈等你 | 备孕中
    小玉999 发表于 2016-06-13 19:43

我有检查过染色体。费用挺贵的,广州这边,一个人就929元。两个人差不多两千块。染色体通常都是两个人检查的,出结果大概15天左右。
    你检查了应该没有什么问题吧  我什么都好 我老公精子活率有点差 两年了一直怀不上 我都不知道该怎么办了
  • 鸡宝宝妈妈等你 发表于 2016-06-13 20:53

你检查了应该没有什么问题吧  我什么都好 我老公精子活率有点差 两年了一直怀不上 我都不知道该怎么办了
    我的染色体检查没问题,我老公的3号染色体有问题。3号染色体倒位了。之前不知道他染色体异常。害我两次自然流产了,医生就建议我们做试管婴儿,不过我们还是想着自然怀上。结果现在又自然怀上了。希望宝宝能安全足月出生!
    小玉999 发表于 2016-06-13 21:01

我的染色体检查没问题,我老公的3号染色体有问题。3号染色体倒位了。之前不知道他染色体异常。害我两次自然流产了,医生就建议我们做试管婴儿,不过我们还是想着自然怀上。结果现在又自然怀上了。希望宝宝能安全足月出生!
    恭喜你喔  意思如果染色体不好会容易流产或者怀不上啊
  • 鸡宝宝妈妈等你 发表于 2016-06-14 11:41

恭喜你喔  意思如果染色体不好会容易流产或者怀不上啊
    不会怀不上,只要胚胎异常就会一直流产,一直怀到正常胚胎为止,才会不流产
    小玉999 发表于 2016-06-14 11:47

不会怀不上,只要胚胎异常就会一直流产,一直怀到正常胚胎为止,才会不流产
    喔喔  那你现在宝宝几个月了?我睾酮有一点点高 医生说这个影响怀孕 让我吃避孕药降激素
  • 鸡宝宝妈妈等你 发表于 2016-06-14 12:43

喔喔  那你现在宝宝几个月了?我睾酮有一点点高 医生说这个影响怀孕 让我吃避孕药降激素
    刚怀孕一个多月。
    小玉999 发表于 2016-06-14 13:13

刚怀孕一个多月。
    现在应该没有什么问题吧
  • 茜缘 | 备孕达人(大宝)
    经期有验过六项激素吗?有b超监测卵泡是否成熟并排卵?还有会不会输卵管堵塞?
  • w1463797127618 | 备孕中
    我没有检查染色体,要过老公去做了个检查,跟你老公差不多,现在精子质量提高了,不知道这个月中了没有,等待中
  • 亭子好孕 | 备孕达人(大宝)
    我跟你一样
  • 鸡宝宝妈妈等你 发表于 2016-06-14 15:42

现在应该没有什么问题吧
    还没去医院检查呢。不出血不肚子痛,就等到做b超再去了。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复