在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕9周了,差不多时间的宝妈现在都什么感觉?

• 我今天第9周了,感觉8周末孕吐就轻了些,胸也没那么涨了~这两天休息一直躺着,但觉得腰微疼,肚子有时候也有点疼,大腿根也是…今早又有点恶心了,心里略安慰~
    因为去年停胎过,所以略有担心,不过7周去医院BC了,一切都好,所以也没有特别担心…
    大家都怎么样了?欢迎交流!希望咱们都顺利足月生产!!!
    讨论区
  • 按末次算今天9+3了,天天都在担心胎停,吃饭也吃不下,每天喝粥吃水果,基本每天晚上会吐一次

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你有没有吃过滋肾育胎丸?我明天就十周了,孕反还是有点强烈,吃得下,但是吃完就想呕!
  • 八周五天。原本就没有孕吐,稍许消化不良和对平时饭菜的食欲低下。八周后也感觉稍微减轻了点。另外体温也不像之前每天都36.9,现在会隔天36.8度这样的波动。估计是在往胎盘过渡呢吧。
  • 8+4,无孕吐,就是恶心没食欲,现在还是这样,其他无不适
  • 我也9周了,更会吐了,吐得哭
  • 我孕吐减轻了好多
  • 壹颗土豆 | 备孕中
    8+6,吐过几次,胸不疼了,但还是经常恶心,没食欲,不吃难受,吃了更难受
  • little猫 发表于 2016-06-13 11:56

按末次算今天9+3了,天天都在担心胎停,吃饭也吃不下,每天喝粥吃水果,基本每天晚上会吐一次
    你反应还挺重呢!我都没有那么重了
  • 520小小丘 发表于 2016-06-13 11:58

你有没有吃过滋肾育胎丸?我明天就十周了,孕反还是有点强烈,吃得下,但是吃完就想呕!
    什么都没吃,就去照了一次BC,准备十二周再去了
  • Yorumasha 发表于 2016-06-13 12:02

八周五天。原本就没有孕吐,稍许消化不良和对平时饭菜的食欲低下。八周后也感觉稍微减轻了点。另外体温也不像之前每天都36.9,现在会隔天36.8度这样的波动。估计是在往胎盘过渡呢吧。
    我也在想可能是过渡,我今天又不有点恶心
  • 壹颗土豆 发表于 2016-06-13 12:47

8+6,吐过几次,胸不疼了,但还是经常恶心,没食欲,不吃难受,吃了更难受
    我现在也这样,吃完不能躺着
  • 小shanshan 发表于 2016-06-13 12:34

我孕吐减轻了好多
    有去医院验血什么的么?一切都好么?
  • w1456799764411 | 备孕达人(大宝)
    孕9周多.很会吃.吃了就饿.没吐过.不过有时候会胃酸.希望二胎是女宝.到现在胖了15斤了.555555555
  • 马上九周,没吐,就干呕,恶心,没食欲,闻到任何味道都受不了,大概是40多天开始这样的,体重轻了。
  • w1456799764411 发表于 2016-06-13 21:03

孕9周多.很会吃.吃了就饿.没吐过.不过有时候会胃酸.希望二胎是女宝.到现在胖了15斤了.555555555
    宝妈要控制体重哦!祝你心想事成!
  • w1459344872696 发表于 2016-06-13 21:18

马上九周,没吐,就干呕,恶心,没食欲,闻到任何味道都受不了,大概是40多天开始这样的,体重轻了。
    我前两天还跟你一样,现在好多了
  • 十周了,已经吐了一个多月~6周前没啥反应,胃口好得很,过完一个周末就天天都反胃,老是嗳气,并且开始没啥胃口,老想吃重口味
  • 10周。就是有时会有咖啡色分泌物流出。有姐妹这样的吗?医生开药叫卧床休息
  • 孕8周+4 原来孕吐不严重 只是吃多了会吐 食欲下降 原来胸特别疼 这周突然感觉不疼了 恶心也减轻了 担心中 明天去抽血
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复