在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

在医院。医生说要做腹腔镜

• 拿着上次做的造影单给医生看。说要腹腔镜,要么就是试管了,真的好害怕呀。估计要好几千呢。我都不知道怎么办了。大家有没有别的办法啊。医生说吃药都没用。
    讨论区
  • 我下个月腹腔镜,好害怕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1438929972507 发表于 2016-06-13 11:55

我下个月腹腔镜,好害怕
    你也是堵塞吗?我还在医院呢
  • 我很爱宝宝。 发表于 2016-06-13 11:56

你也是堵塞吗?我还在医院呢
    是啊,一侧侠部堵塞,一侧伞端不好,你这个月就做吗
  • 我也是这两个结果,要么手术要么试管。我是左侧伞端粘连,去年做过巧克力囊肿和输卵管积水,做的腹腔镜,备孕一年了没怀上前几天就去华西医院检查了,就是这结果,心都碎了。楼楼你们以前怀过吗?想是从来都没怀过。
  • 等待中!! 发表于 2016-06-13 12:54

我也是这两个结果,要么手术要么试管。我是左侧伞端粘连,去年做过巧克力囊肿和输卵管积水,做的腹腔镜,备孕一年了没怀上前几天就去华西医院检查了,就是这结果,心都碎了。楼楼你们以前怀过吗?想是从来都没怀过。
    我也是从来没怀过孕,现在结婚了还是没有怀孕。就来检查了,医生说要做腹腔镜,要么试管,我还在医院等呢,也多问几个,看看有没有不同。我讨厌做手术。没想到还是走上这一步。哎。等的人好多呀。
  • w1438929972507 发表于 2016-06-13 11:58

是啊,一侧侠部堵塞,一侧伞端不好,你这个月就做吗
    做完造影这个月还是不做吧,我想下个月做,还要老公查了精液才知道。我都很害怕。
  • 我很爱宝宝。 发表于 2016-06-13 13:00

做完造影这个月还是不做吧,我想下个月做,还要老公查了精液才知道。我都很害怕。
    我也是害怕啊,哎,愁死
  • 我很爱宝宝。 发表于 2016-06-13 13:00

是啊,想想都害怕,确实很痛苦
  • w1438929972507 发表于 2016-06-13 13:23

是啊,想想都害怕,确实很痛苦
    医生说了叫我做腹腔镜。要么试管。腹腔镜要一万块
  • 我很爱宝宝。 发表于 2016-6-13 21:41

请问你哪里做啊?我也准备做!价格好像有点贵!
  • lovelanf 发表于 2016-06-13 21:50

请问你哪里做啊?我也准备做!价格好像有点贵!
    我是在温州看的啊。我就是这里的人。腹腔镜一万块,试管三万
  • 我很爱宝宝。 发表于 2016-06-13 21:41

这么贵啊,我们这边6000多啊,腹腔镜好的成功率高吗
  • 我左侧积水 手术中发现右侧管子跟卵巢粘连 做了腹腔镜给弄好了 医保还没给报销 总共费用12000 没事 做好就好 加油
  • 一只小鱼精 发表于 2016-06-14 09:17

我左侧积水 手术中发现右侧管子跟卵巢粘连 做了腹腔镜给弄好了 医保还没给报销 总共费用12000 没事 做好就好 加油
    你做了腹腔镜了啊?感觉怎么样,那现在应该通了呀。半年内要赶紧怀孕。不然又要堵了,然后还是要做试管。我现在就在腹腔镜和试管之间徘徊
  • w1438929972507 发表于 2016-06-14 09:13

这么贵啊,我们这边6000多啊,腹腔镜好的成功率高吗
    我问过医生,反正我的是一万块,可能每个人用的药不同吧。试管就是三万块左右,都是钱呀,
  • 我很爱宝宝。 发表于 2016-06-14 09:38

你做了腹腔镜了啊?感觉怎么样,那现在应该通了呀。半年内要赶紧怀孕。不然又要堵了,然后还是要做试管。我现在就在腹腔镜和试管之间徘徊
    就做完当天痛一点 第二天就好太多了 没事的 试管费用太高不成功还要加 所以我没考虑 我是做得造影得知 就只有左侧积水而已 哪晓得术中居然还有那么多的问题 左边远端积水 粘连严重 右侧卵巢与管子包裹粘连 医生说我就是因为如此所以影响到右侧不排卵 还好术中成功疏通 做了造口和粘连分解+通液 今天是术后第8天了 怕再次粘连最近都在外面溜达 多走动走动 希望你也可以勇敢的去面对 我是第一次做手术 之前各种担惊受怕 怕做了没用 如果没有我好朋友做过的经历 我也想试管 她两侧积水粘连还有包块 做了第二个月就怀上了 但我还在犹豫 我怕如果后期还复发了呢?结果生了孩子后一年她又怀上了 这次我是真后悔 所以我就跑去做了 别怕 有问题咱得治 相信医学 也要相信自己 痛苦就那一天 人生有走不完的路 加油吧。
  • 我很爱宝宝。 发表于 2016-06-14 09:39

我问过医生,反正我的是一万块,可能每个人用的药不同吧。试管就是三万块左右,都是钱呀,
    嗯,你问医生做腹腔镜成功率高不高啊,就害怕受罪了还不能好,咋办啊
  • 我很爱宝宝。 发表于 2016-06-14 09:39

嗯,你问医生做腹腔镜成功率高不高啊,就害怕受罪了还不能好,咋办啊
  • 一只小鱼精 发表于 2016-06-14 09:58

...
    你说的好,其实就是心里很害怕。从来没想到自己居然会走上试管这条道路。医生说要么腹腔镜要么试管。我也是想做腹腔镜,等通了也许就能自然怀孕了,要半年之内就要怀孕。不然时间久了又要堵塞了。到时候还是要走试管这一步了。有时候也是想给自己一个机会,万一手术成功呢,但是最后真的要试管,那也只能做了。
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复