在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双侧输卵管积水 现在纠结是做宫腹腔镜还是试管..求有类似病情的姐妹给点建议

• 双侧输卵管积水 现在纠结是做宫腹腔镜还是试管..求有类似病情的姐妹给点建议
    讨论区
  • 我准备做宫腹腔镜手术 我是双侧伞端积水

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 先查一下Fsh或者Amh检查一下卵巢功能 如果卵巢功能较好年纪比较轻 可以先做宫腹腔镜 但是如果卵巢功能不好的话直接试管 试管有两种选择1取卵后去做宫腹腔镜 处理积水 2取卵后做输卵管栓塞堵住积水在移植
  • 试管吧,我也是积水去年6月做了宫腹腔镜,还把我右边卵巢伤害到了,我以前交叉排卵的,试管后右边不排卵了,而且右边基础卵泡也比以前少了,哎,现在都没怀上,我上个月去做了试管检查,这个月底可以打针了,盼好孕!
  • 我是左侧远端积水阻塞+盆腔粘连 刚出院2天 我希望有奇迹 目前在疗养中、
  • 慕璱 | 备孕中
    做宫腹腔镜怀孕的概率比较低,可能还会损伤周围的组织,如果年轻试试中医和理疗,年龄大还是选择试管快
  • q1438234097141 发表于 2016-06-13 20:32

先查一下Fsh或者Amh检查一下卵巢功能 如果卵巢功能较好年纪比较轻 可以先做宫腹腔镜 但是如果卵巢功能不好的话直接试管  试管有两种选择1取卵后去做宫腹腔镜 处理积水 2取卵后做输卵管栓塞堵住积水在移植
    谢谢姐妹,我会好好参考的
  • q1438234097141 发表于 2016-06-13 20:32

先查一下Fsh或者Amh检查一下卵巢功能 如果卵巢功能较好年纪比较轻 可以先做宫腹腔镜 但是如果卵巢功能不好的话直接试管  试管有两种选择1取卵后去做宫腹腔镜 处理积水 2取卵后做输卵管栓塞堵住积水在移植
    Fsh和amh是什么意思
  • 钟馨馨 发表于 2016-06-14 15:13

我是左侧远端积水阻塞+盆腔粘连 刚出院2天 我希望有奇迹 目前在疗养中、
    祝好孕
  • chen.yan 发表于 2016-06-14 10:34

试管吧,我也是积水去年6月做了宫腹腔镜,还把我右边卵巢伤害到了,我以前交叉排卵的,试管后右边不排卵了,而且右边基础卵泡也比以前少了,哎,现在都没怀上,我上个月去做了试管检查,这个月底可以打针了,盼好孕!
    祝好孕
  • foxqueen | 备孕中
    试管吧,我是查出来双侧积水后马上就去试管了,一次成功的,现在还有三个月要生了
  • foxqueen 发表于 2016-06-16 14:56

试管吧,我是查出来双侧积水后马上就去试管了,一次成功的,现在还有三个月要生了
    你的积水是怎么处理的呢?
    播星人EuY500 发表于 2016-06-23 00:11

你的积水是怎么处理的呢?
    没处理,直接做的试管
  • 先取卵再做结扎做试管
  • chen.yan 发表于 2016-06-14 10:34

试管吧,我也是积水去年6月做了宫腹腔镜,还把我右边卵巢伤害到了,我以前交叉排卵的,试管后右边不排卵了,而且右边基础卵泡也比以前少了,哎,现在都没怀上,我上个月去做了试管检查,这个月底可以打针了,盼好孕!
    亲,我是双侧积水,阴超看不到只有造影能看到,输卵管通的伞端粘连积水,做试管的话会要求处理积水吗?怎么处理比较好咯?
  • foxqueen 发表于 2016-06-16 14:56

你积水做试管的话有要求先处理积水吗?怎么处理的啊?请教下,我也是双积水纠结,想直接做试管,担心会要求再做腹腔镜手术。
  • carinaz 发表于 2016-07-01 11:08

亲,我是双侧积水,阴超看不到只有造影能看到,输卵管通的伞端粘连积水,做试管的话会要求处理积水吗?怎么处理比较好咯?
    如果你选择试管,可以考虑取卵后看情况再决定要不要手术,如果胚胎多你可以选择不用处理直接移植,如果胚胎小医生会建议你怎么处理的!而且取卵的时候医生也会帮你抽掉积水咯!最终还是你自己决定咯
    carinaz 发表于 2016-07-01 11:10

你积水做试管的话有要求先处理积水吗?怎么处理的啊?请教下,我也是双积水纠结,想直接做试管,担心会要求再做腹腔镜手术。
    我没处理呀,直接移植的,关键还是看你自己当时的情况,还有胚胎的数量
  • 保佑我的小鸡仔 | 备孕达人(大宝)
    chen.yan 发表于 2016-07-01 11:37

如果你选择试管,可以考虑取卵后看情况再决定要不要手术,如果胚胎多你可以选择不用处理直接移植,如果胚胎小医生会建议你怎么处理的!而且取卵的时候医生也会帮你抽掉积水咯!最终还是你自己决定咯
    取卵可以抽掉积水?取卵不是从卵巢取吗?输卵管的积水怎么抽?她能知道积水在哪吗?
  • t1465793627763 发表于 2016-07-03 12:39

取卵可以抽掉积水?取卵不是从卵巢取吗?输卵管的积水怎么抽?她能知道积水在哪吗?
    你可以上百度搜下,我也不专业,也是医生这么跟我说的,具体怎么抽我还真是搞不懂!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复