在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

儿童节排卵的姐妹们都中了没?

• 1号排,后天就要姨妈日了,今早忍不住测了zzy,眼睛都要看瞎掉了,好像有又好像没有,不知道是不是自带双杠眼了,上午上着班没事测了根plsz,这算弱阳还是阳,人都要魔怔了~~~已经成功升级的姐妹传我好孕传我好孕传我好孕吧
    讨论区
  • 排卵这样就应该有了,明天再测测,我那天也是排卵这样就有了,我30排卵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你好帅儿子 发表于 2016-06-13 11:37

排卵这样就应该有了,明天再测测,我那天也是排卵这样就有了,我30排卵
    谢谢给我信心,明天继续测
  • 你的排卵试纸有戏呀亲 明天再测 像我这么淡是没戏的。你比我深那么多呢 预祝你好孕啊
  • 愿楼主心想事成!
  • 大大大大丸子 发表于 2016-06-13 12:13

你的排卵试纸有戏呀亲 明天再测 像我这么淡是没戏的。你比我深那么多呢 预祝你好孕啊
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/13/574789becd988720e587b3c58838a4d4392916.jpg
    谢谢借你吉言~~也预祝你能很快就有好孕
  • 小猪晴天 发表于 2016-06-13 12:21

愿楼主心想事成!
    谢谢~
  • 有的节奏,
  • 暖暖桂圆妈 发表于 2016-06-13 14:22

有的节奏,
    借你吉言~
  • 中了,今天早上有一点点咖啡色,去验血 明天等结果。阴超大夫说宫内没血,看到两三个点,不确定哪个是宝宝,让下周再去。
  • 同排,今天早上测了白板,已经胸胀好久了
  • 同排,还没测,后天姨妈日,明早测测看
  • 我儿童节排卵的…哎,可是今天白板,没信心了
  • 我的是这个样子
  • 播星人cdf2c779ae | 备孕达人(大宝)
    3号晚排的 现在什么都是白板
  • 亲们,我来更新状态啦,今天早上测早早孕已经能看到两条杠了,虽然浅浅的,上午测的排卵试纸也比昨天深多了,现在就希望早早孕试纸能顺利加深
  • 这是今天的排卵试纸
  • 今天的zzy和plsz放一起,zzy已经干啦
  • 妞妞… 发表于 2016-06-13 20:19

我的是这个样子
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/13/0bbd2a06aa0d2164fe78d18736ee802a723659.jpg
    我今天早上测到的也是这个样子的哦
  • 我是2号排的今天这样,是不是没戏了
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复