在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

停经57天还是没有胎心还有希望吗?

• 停经47天的时候只有卵黄囊,孕囊只有11乘以7,10天后孕囊只有13乘以12,只有点状胚芽,还是没有胎心,医生都说要流掉,好不舍呀,还有希望吗
    讨论区
  • s2813072815 | 备孕达人(大宝)
    hcg多少啊?翻倍好吗

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s2813072815 发表于 2016-06-13 10:56

hcg多少啊?翻倍好吗
    5周的时候翻倍还好,后面6周多的只增长20%
  • s2813072815 | 备孕达人(大宝)
    晴晴1211 发表于 2016-06-13 10:58

5周的时候翻倍还好,后面6周多的只增长20%
    到多少了?
  • 你要不然在等等吧,排卵35天以后B超比较准,我上周去也只看到一点刚长的胎芽,一周后胎心就有了,
  • 忆路上友你 发表于 2016-06-13 11:54

你要不然在等等吧,排卵35天以后B超比较准,我上周去也只看到一点刚长的胎芽,一周后胎心就有了,
    亲,请问排卵35天时就啥都有了吗?我现在按月经孕57天了,可是排卵晚,是排卵整第35天了。前天B超还是只有孕囊,啥都没有呢。4号孕囊0.88,11号时长到了1.9厘米,啥都看不见。这是不好了吗?
  • 家里来个小帅哥 发表于 2016-06-13 12:22

亲,请问排卵35天时就啥都有了吗?我现在按月经孕57天了,可是排卵晚,是排卵整第35天了。前天B超还是只有孕囊,啥都没有呢。4号孕囊0.88,11号时长到了1.9厘米,啥都看不见。这是不好了吗?
    你哪天排卵你知不知道嘛,我是5月6号排卵,昨天是排卵后37天,B超什么都有了,按末次月经算都两个月了,但是我排卵比较晚。
  • 忆路上友你 发表于 2016-06-13 12:47

你哪天排卵你知不知道嘛,我是5月6号排卵,昨天是排卵后37天,B超什么都有了,按末次月经算都两个月了,但是我排卵比较晚。
    末次月经4月17,5月9日排卵的
  • 家里来个小帅哥 发表于 2016-06-13 14:50

末次月经4月17,5月9日排卵的
    你最后一次B超是什么时候做的嘛,那你在等一周吧,要是后面还不行就不好说了,
  • 忆路上友你 发表于 2016-06-13 14:55

你最后一次B超是什么时候做的嘛,那你在等一周吧,要是后面还不行就不好说了,
    嗯嗯。11号做的B超。等再看吧,相信宝宝
  • 猴包子 | 产后(大宝)恢复期
  • 猴包子 发表于 2016-06-13 21:40

孕囊这么小,都怀疑迟排卵,所以还早了
    5月3日排卵的
  • w1466220229919 | 备孕中
    跟我一样42天孕囊8mm*5mm,过了10天去52天才10mm,医生说要胎停了
  • 亲,现在怎么样了呢?我53天只有1.3.0.8*1.1大小,未见卵黄囊
  • w1466220229919 | 备孕中
    小主跟我一样,孕囊10只长了一点,我52天也没胎心,我也在等,并且我hcg翻倍也不好了,孕酮也下降了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复