在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

70天无胎心还有希望吗?

• 停经70多天,最近B超未见胎心搏动,但没有见红,没有其他不适,本人身体较瘦,身体素质不好,不知道还有希望吗?
    讨论区
  • w1456408479422 | 备孕中
    应该希望不大。我七十天的时候无胎心有胎芽流了。现在十七天了了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

希望不大。我70天的时候流的。有胎芽无胎心。现在17天了。现在这样的情况很多。心情一直郁闷中......
  • 小米尤拉@@ | 备孕中
    如果平时周期准的话可能希望比较小。我是50多天没见胎心胎芽,等到了11周还是没有,也没见红,但是孕囊已经没有张力了,连卵黄囊都不见了,正等着住院呢,生个孩子太不容易。
  • oil
    希望不大、我也才停没几天、已手术了
  • 基本没有希望了,就算月经推迟,70天也应该要看到了,我之前也是拖到70天,都导致有点黏子宫了,清宫一次都没有清干净,劝你越早做越好,恢复的也快一点!
  • 希望渺茫,不想放弃的话隔一周复查。
  • 张梦飞 发表于 2016-06-13 11:56

基本没有希望了,就算月经推迟,70天也应该要看到了,我之前也是拖到70天,都导致有点黏子宫了,清宫一次都没有清干净,劝你越早做越好,恢复的也快一点!
    好的,那尽快去复查,要还是没有就尽早清宫,谢谢!
  • 桃之夭夭—… 发表于 2016-06-13 10:23

什么时候排卵的
    大概是四月初,4月6、7号左右吧
  • 小米尤拉@@ 发表于 2016-06-13 10:36

如果平时周期准的话可能希望比较小。我是50多天没见胎心胎芽,等到了11周还是没有,也没见红,但是孕囊已经没有张力了,连卵黄囊都不见了,正等着住院呢,生个孩子太不容易。
    对啊,好不容易有了,又保不住…
  • w1456408479422 发表于 2016-06-13 10:30

应该希望不大。我七十天的时候无胎心有胎芽流了。现在十七天了了。
    自然流的还是清宫?
  • 宋宋Celia 发表于 2016-06-13 14:22

希望渺茫,不想放弃的话隔一周复查。
    中医给了几幅保胎药,吃完了去复查,不行就只能清宫了…
  • q1435720902924 发表于 2016-6-13 17:01

中医给了几幅保胎药,吃完了去复查,不行就只能清宫了…

嗯,不要太难过了,恢复好身体
  • 小米尤拉@@ 发表于 2016-06-13 10:36

怎么还要住院呢
  • 虎爸马妈 | 已育大宝
    再等等吧,说不定就有胎心了,现在又没有流产的症状,再给孩子一个机会吧
    q1435720902924 发表于 2016-06-13 17:00

自然流的还是清宫?
    无痛人流!怕药流流不干净。
  • 这么久了,最好做无痛人流,药流可能会流不干净,还是要清宫,省得再次受伤,我也是70天没有,就做了无痛人流,加油,调养好身体再次奋斗,我现在又在备孕期!
  • 我也经历过,亲爱的加油
  • 小米尤拉@@ | 备孕中
    382405713 发表于 2016-06-13 18:42

怎么还要住院呢
    孕囊有点大,门诊不给直接人流了。
  • 陈菇凉1982 | 备孕达人(大宝)
    别等了,我是药流加清宫,医生说直接无痛伤害大,这种基本上会粘连!
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复