在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有内膜异位腺肌症腹腔镜后打亮丙瑞林已经怀孕的么

• 15年12月在上海做的宫腹腔镜,术后打了4针亮丙瑞林,现在已经110天了,最近有强烈姨妈感,想问下有同样问题怀孕的姐妹么,有没有做什么调理
    讨论区
  • 医生
    治疗期间肯定是有不少怀孕的。你会好孕的,加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是输卵管不通,内膜异位、息肉,今年4.2号做的宫腹腔镜,术后第一个月服用地区孕酮片,第二个月服用坤泰胶囊,现在第三个月已经怀上了
  • 美人余宝宝 | 备孕中
    q1464323457381 发表于 2016-06-13 10:16

我是输卵管不通,内膜异位、息肉,今年4.2号做的宫腹腔镜,术后第一个月服用地区孕酮片,第二个月服用坤泰胶囊,现在第三个月已经怀上了
    我有一边也不通,你的内膜异位估计不严重,不需要打针,希望我也能早点怀孕
    雅晴宝宝 发表于 2016-06-13 10:14

治疗期间肯定是有不少怀孕的。你会好孕的,加油
    谢谢,加油
  • 我都痛经快三年了,严重影响生活,术中把病灶切除了
    q1464323457381 发表于 2016-06-13 10:45

我都痛经快三年了,严重影响生活,术中把病灶切除了
    我痛经还好的,就是老不怀孕,年龄越来越大了,着急啊
  • ruolin927 | 备孕达人(大宝)
    内异巧囊+轻微肌腺症腹腔镜术后打了三针,来了三次姨妈后怀孕,现在已经六个多月了。没什么,就是注意保暖,不吃辛辣,每晚泡脚,运动。
    ruolin927 发表于 2016-06-13 16:29

内异巧囊+轻微肌腺症腹腔镜术后打了三针,来了三次姨妈后怀孕,现在已经六个多月了。没什么,就是注意保暖,不吃辛辣,每晚泡脚,运动。
    恭喜哈,希望我也能早日怀上
  • popo1226 | 备孕中
    美人余宝宝 发表于 2016-06-13 21:44

恭喜哈,希望我也能早日怀上
    我腺肌症合并腺肌瘤2.5*2,刚宫腹腔镜手术出院,输卵管尚可,主治医生建议3针后复诊试管,看到大家手术后都好孕了,真是纠结!
  • 我也是内异,医生让打3针亮丙瑞林,现在打了第一针,正在理疗
  • 三三君 | 备孕中
    回复 ruolin927
    亲。我也是内移和腺肌。术后要打三针达菲林、才打了一针。心里好忐忑呀
  • 回复 q1464323457381
    我都痛经快三年了,严重影响生活,术中把病灶切除了
    我也内异症,你除了痛经腰痛不痛的?我腰痛两年了不知道是不是内异引起
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复