在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

甲状腺弥漫性增大对怀孕有影响吗

• 今天姨妈第三天为了查性激素六项的,医生先给开了甲状腺的B超单,姐妹们给看看,查好后,医生又给开了甲功7项和性激素六项的单子,医生说甲状腺单子看出来有影响。甲功还没查
    讨论区
  • 有人给看看吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1465466760817 | 已育大宝
    检查甲功吧
  • q1465466760817 发表于 2016-06-13 09:32

检查甲功吧
    甲功7项和性激素六项都查吗?
  • 有人有这情况吗?
  • 都得查!
  • 等2017 发表于 2016-06-13 10:20

都得查!
    都必须得查吗?
  • 别沉啊,赶紧滴,我好纠结
  • 有姐妹们是这样的吗?
  • 小小lee快来哦 | 备孕中
    验血吧 我是桥本病 反应就是弥漫性和甲减 得吃药
  • 怀个孕那么难吗
  • 性激素六项还差不?
  • q1465466760817 发表于 2016-06-13 09:32

检查甲功吧
    性激素还查不?
  • 已查,两样都查了,三天后出结果。甲状腺B超100元,甲功7项和性激素一共565元。一共花了665元,报了20元,后面的这两样检查不报销,报的是甲状腺的20元,保佑我没事~保佑保佑……
  • w1449626461964 发表于 2016-06-13 10:22

都必须得查吗?
    我们这里建卡时得查甲功,有的时候验血的时候就查了。激素六项。要是打算备孕,医院都建议查查!这都关系到怀孕!
  • 等2017 发表于 2016-06-13 13:14

我们这里建卡时得查甲功,有的时候验血的时候就查了。激素六项。要是打算备孕,医院都建议查查!这都关系到怀孕!
    恩,已查,三天后出结果,希望没事~一般都没事吧
  • w1449626461964 发表于 2016-06-13 13:48

恩,已查,三天后出结果,希望没事~一般都没事吧
    一般都没事的放心吧!
  • q1465466760817 | 已育大宝
    w1449626461964 发表于 2016-06-13 09:48

甲功7项和性激素六项都查吗?
    如果有弥漫首先考虑甲功,性激素不太了解
  • 我和楼主一样 是甲状腺炎 也很担心这个问题 但医生说甲状腺有问题的很多都生下健康宝宝 只是自己辛苦点 要坚持吃药
  • 等2017 发表于 2016-06-13 13:53

一般都没事的放心吧!
    借您吉言~保佑保佑
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复