在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么姨妈推迟后排卵试纸一直强阳早孕白板

• 上个月生化了,大姨妈不准,该来了,为什么排卵一直强阳,不减。早孕白板,还有希望么?这是这两天连续监测的,一直不减。

讨论区
  • 去医院验个血吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 少少快来 | 备孕中
    天啊!这么强!
  • 苏苏叔叔 | 备孕达人(大宝)
    等你的好消息!
  • 少少快来 发表于 2016-06-13 09:36

天啊!这么强!
    早孕白板
  • q1431999873513 发表于 2016-06-13 09:30

去医院验个血吧
    为什么早早孕一直白板
  • 苏苏叔叔 发表于 2016-06-13 09:39

等你的好消息!
    一直阳就没减过
    咩木木 发表于 2016-06-13 09:44

一直阳就没减过
    你推迟几天了?现在肚子有点隐痛,难道要来了?我的试纸这样,没你的漂亮了。
  • 少少快来 | 备孕中
    咩木木 发表于 2016-06-13 09:43

早孕白板
    祝好孕!!!
  • 粿条Girl 发表于 2016-06-13 09:55

大卫排卵试纸不能作为判断是否怀孕的依据的,建议你用大卫早孕试纸收集晨尿检测看看
    迟迟不来好担心。
  • 粿条Girl 发表于 2016-06-13 09:56

大卫排卵试纸不能作为判断是否怀孕的依据的,建议你用大卫早孕试纸收集晨尿检测看看
    貌似早孕白板
  • 换个试纸看一下
  • lulu酱1026 | 备孕达人(大宝)
    强阳几天来 会不会是排卵推后了 我32天才测到强阳的 持续了两天就转弱了
  • lulu酱1026 发表于 2016-06-13 11:00

强阳几天来 会不会是排卵推后了 我32天才测到强阳的 持续了两天就转弱了
    前期也一直阳性,这两天红的发紫。

一直阳就没减过
    姨妈感开始了,估计要来了。都说的排卵试纸不可信。
  • 可能排卵推迟了!我每个月排卵都要推迟!月经也不准的.而且我上个月也生化了!这样的排卵试纸强阳!赶紧同房

一直阳就没减过
    好孕了吗?
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复