在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

下面流黄色的液体是羊水还是分泌物?

• 我怀孕3个半月可了,下面偶尔流出好多黄色液体,我不清楚是分泌物还是羊水,大夫给开了红核清洗液现在能用吗?希望得到各位孕妈的解答!
    讨论区
  • 考拉宝宝~ | 产后(大宝)恢复期
    医生开的应该没有问题,应该是分泌物额…宝妈注意卧床注意~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 健康猴宝1986 | 备孕达人(大宝)
    我也有,一直想去医院查白带,又怕月份小,想等几天。亲查白带了吗?有问题吗?
  • 健康猴宝1986 发表于 2016-06-13 10:17

我也有,一直想去医院查白带,又怕月份小,想等几天。亲查白带了吗?有问题吗?
    上次查了,说有炎症
  • 考拉宝宝~ 发表于 2016-06-13 09:55

医生开的应该没有问题,应该是分泌物额…宝妈注意卧床注意~
    嗯嗯!但是上次大夫说是羊水,昨天又流了一些,我也觉得是分泌物,羊水怎么会反复流,就是当时流一点,完了就没事,也没有肚子疼出血什么的!被大夫吓着了,我现在特害怕……
  • 健康猴宝1986 | 备孕达人(大宝)
    蓉rongrong 发表于 2016-06-13 11:25

上次查了,说有炎症
    是什么炎症?
  • miss柠檬 | 备孕达人(大宝)
    医生说没说羊水跟分泌物有啥区别
  • 是分泌物
  • honey1011 发表于 2016-06-14 08:30

是分泌物
    谢谢!
  • miss柠檬 发表于 2016-06-14 07:13

医生说没说羊水跟分泌物有啥区别
    没说
  • 健康猴宝1986 发表于 2016-06-13 16:24

是什么炎症?
    阴道炎
  • honey1011 发表于 2016-06-14 08:30

是分泌物
    我现在可以用药物冲洗吗?
  • 我也有,好黄的那种
  • 请问宝妈的医生有没有说可以用洗液冲洗阴道里面呢?
  • 糖一糖 发表于 2016-08-19 10:01

请问宝妈的医生有没有说可以用洗液冲洗阴道里面呢?
    不要洗里面,大夫开的药我没用,我每天用清水洗!
  • 我现在也是天天有分泌物。宝妈现在怎么样了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复