在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

封闭抗体中药可以治疗吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    如题所问,两次稽留流产,第一次三月查空孕囊,第二次停经63天查无胎心!第二次中间还一直保胎!可最后还是不好!那么相信很多人都说查封闭抗体,但又听说这个在医学上还有很大争议!不知道有谁知道如果查出来是阴性,中医中药可不可以调理让它转阳!
    讨论区
  • 我反正是打针,抽我老公的血提取淋巴细胞打在我身上

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1440335751481 | 备孕达人(大宝)
    这个是那个女方o型 男方非o型的抗体治疗么
  • 胧儿 | 备孕中
    w1440335751481 发表于 2016-06-13 09:02

我也不懂啊
  • 你老公精怎么样?查了吗
  • 胧儿 | 备孕中
    庆幸我 发表于 2016-06-13 18:28

你老公精怎么样?查了吗
    还没
  • 胧儿 | 备孕中
    w1440335751481 发表于 2016-06-13 09:02

不知道阿
  • 胧儿 | 备孕中
    w1447986287348 发表于 2016-06-13 08:55

我反正是打针,抽我老公的血提取淋巴细胞打在我身上
    是不是要阳性才是好的?你这打针很麻烦吧?
  • 胧儿 发表于 2016-06-13 20:15

还没
    查查你老公精子质量吧,我也不建议查封闭抗体。
  • 你是想说阳转阴吧?
  • 胧儿 发表于 2016-06-13 20:25

不麻烦,半个月一次,一次性六针,有一点点疼
  • 胧儿 | 备孕中
    w1447986287348 发表于 2016-06-14 12:24

不麻烦,半个月一次,一次性六针,有一点点疼
    一次性?我听她们说怀孕前几针后又几针?老要跑医院!?你一次性就这么一次就可以了?
  • 胧儿 | 备孕中
    芝阑贝初 发表于 2016-06-14 11:13

你是想说阳转阴吧?
    我也不太懂!上次问医生!说是要阴代表好的!如果验血出来是阳就代表要治疗还是什么?后来网上又看到说是要阳才好!阴性得治疗!我迷糊了?有懂的吗?
  • 胧儿 发表于 2016-06-13 20:25

不是啊,我的意思是每一次治疗要打6针,怀孕前三针,怀孕后2针
  • 胧儿 | 备孕中
    w1447986287348 发表于 2016-06-15 10:36

不是啊,我的意思是每一次治疗要打6针,怀孕前三针,怀孕后2针
    额(⊙o⊙)…那治疗要多少费用?你看下来
  • 别逼我 | 备孕中
    要阳性才好,我是弱阳,做了免疫反而变阴了,真搞不懂
  • 胧儿 发表于 2016-06-15 10:56

额(⊙o⊙)…那治疗要多少费用?你看下来
    一次治疗1200,要治疗五次,各个地方医院肯能价钱不一样
  • q1441594194267 | 孕(二宝)9周4天
    胧儿 发表于 2016-06-14 17:21

我也不太懂!上次问医生!说是要阴代表好的!如果验血出来是阳就代表要治疗还是什么?后来网上又看到说是要阳才好!阴性得治疗!我迷糊了?有懂的吗?
    封闭抗体阴性是不好的。阳性才好。我胎停育后检查是阴性,医生给选择治疗还是不治疗,我选择治疗,打了一个疗程一共五针,准备去复查,
  • 胧儿 | 备孕中
    q1441594194267 发表于 2016-06-18 23:19

封闭抗体阴性是不好的。阳性才好。我胎停育后检查是阴性,医生给选择治疗还是不治疗,我选择治疗,打了一个疗程一共五针,准备去复查,
    是不是怀孕后还要打?
  • q1441594194267 | 孕(二宝)9周4天
    胧儿 发表于 2016-06-19 06:51

是不是怀孕后还要打?
    嗯(⊙_⊙)怀孕后加强一个疗程
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复