在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕4周6天,小肚子有点往下坠着刺痛.

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    怀孕4周6天,小肚子有点往下坠着刺痛.不知刚怀孕的宝妈们会不会这样,就有点像姨妈刚来那种坠痛,不知道会不会有什么问题呢?

最佳答案

q1464083565449 查看完整内容

我每天晚上像来月经那样剧烈痛几分钟,不知正常吗
    讨论区
  • 我每天晚上像来月经那样剧烈痛几分钟,不知正常吗

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• jiangna | 产后(二宝)恢复期
    q1464083565449 发表于 2016-06-13 07:19

我是也担心极了,现在都不敢起床,痛的很不舒服
  • 小嗷傲 | 备孕达人(大宝)
    我疼了4天了
  • 我也每天这样肚子痛,问医生说只要不出血,不会剧痛就不怕,但是还蛮担心的
  • fifiho | 备孕达人(大宝)
    我也是痛了好几天 每天不间断的 不过也没出血
  • q1464083565449 发表于 2016-06-13 07:19

我也是,感觉痛经都没有这么疼过,只要宝宝健康,多大罪都忍了
  • 我有时候有微微的痛,和姨妈感,没事的。我也4周6天
  • 正常的吧我那时也这样
  • 不出血不剧烈疼痛就没事,我那时候也是针扎一样疼,应该是子宫在张大导致的
    苏依诺 发表于 2016-06-13 08:04

不出血不剧烈疼痛就没事,我那时候也是针扎一样疼,应该是子宫在张大导致的
    也不是很剧烈,而且晚上有时痛了醒过来,很想大便的感觉
    宝宝兔宝宝虎 发表于 2016-06-13 08:00

我有时候有微微的痛,和姨妈感,没事的。我也4周6天
    太神奇了,竟然一样哈哈
    muzimudong 发表于 2016-06-13 07:58

我也是,感觉痛经都没有这么疼过,只要宝宝健康,多大罪都忍了
    只要是宫内好孕,疼痛倒是无所谓,就害怕其他事情发生
    小小小玲儿 发表于 2016-06-13 07:36

我也每天这样肚子痛,问医生说只要不出血,不会剧痛就不怕,但是还蛮担心的
    看来大家都同感,你疼的时候想上厕所吗?有一晚痛了醒来,想上厕所却上不出来
    小嗷傲 发表于 2016-06-13 07:30

我疼了4天了
    我也差不多,晚上要疼痛感强烈一点,几天都没睡好了
  • 依凡的妈妈咪 | 备孕中
    我也是,现在5周基本就没撒感觉了……
    依凡的妈妈咪 发表于 2016-06-13 09:43

我也是,现在5周基本就没撒感觉了……
    您疼了几天?
  • 我也和你一样 昨天上厕所还流了点血 医生又说只要出血不大就没事 都怕死了 今天又去验血了
  • 没事的'只要不出血就没事'我一开始也是就是姨妈感那总痛'今天比超什么都有了'不要但心
  • jiangna 发表于 2016-06-13 08:31

太神奇了,竟然一样哈哈
    是的呀,哈巧
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复