在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30号排卵早孕灰印!抽血没怀!排卵阳!太伤心了。

• 30号排卵的,前三天不同早孕都测到,可是就是任性的没怀!

讨论区
  • 我2号到3号排的,今天抽血了,也是没怀。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• t1455851109221 发表于 2016-06-12 21:43

我2号到3号排的,今天抽血了,也是没怀。
    哎!化验单发我看看
  • cp1234 | 备孕达人(大宝)
    奇怪哦,这么明显的双杠居然没怀,楼主过两天再去验一下?
  • cp1234 发表于 2016-06-12 21:56

奇怪哦,这么明显的双杠居然没怀,楼主过两天再去验一下?
    这是排卵!早孕灰印
  • 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    过了姨妈日了没?
  • 飞常可爱 发表于 2016-06-12 22:09

过了姨妈日了没?
    没有!手机提示明天来 我估计来不来 因为我周期长,大概40天,我想是没有希望了,抽血最准的了
  • 喵淼缈 | 备孕中
    两个血值都底应该回来姨妈的
  • 雨天是我 | 产后(二宝)恢复期
    是不是生化了!
  • 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    dandanld 发表于 2016-06-12 22:18

没有!手机提示明天来 我估计来不来 因为我周期长,大概40天,我想是没有希望了,抽血最准的了
    你平时周期长,现在也别急,有些人着床晚的。没来都有希望的
  • jxchenchen | 备孕中
    我一个周期不排卵排卵试纸也是这样没有白板过,要早早孕试纸粉了才有希望
  • 妖娆的大块头 | 备孕中
    t1455851109221 发表于 2016-06-12 21:43

我2号到3号排的,今天抽血了,也是没怀。
    你的应该还早
  • 小鸡仔快来哟。 | 备孕中
    我排卵试纸比你的还网呢!今天姨妈驾到
  • 妖娆的大块头 发表于 2016-06-12 23:05

你的应该还早
    hcg只有0.16,已确定没怀啦
  • 妖娆的大块头 发表于 2016-06-12 23:05

你的应该还早
    hcg只有0.16,已确定没怀了。
  • 播星人b50cbefab3 | 备孕中
    应该是怀孕了
  • 喵淼缈 发表于 2016-06-12 22:24

两个血值都底应该回来姨妈的
    还没有来!
  • 雨天是我 发表于 2016-06-12 22:27

是不是生化了!
    没有出血!姨妈日还没有来
  • 飞常可爱 发表于 2016-06-12 22:56

你平时周期长,现在也别急,有些人着床晚的。没来都有希望的
    嗯丶谢谢亲爱的
  • jxchenchen 发表于 2016-06-12 23:03

我一个周期不排卵排卵试纸也是这样没有白板过,要早早孕试纸粉了才有希望
    嗯!好吧
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复