在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕9个月,放松心情立马好孕

• 升级论文

本想过两周看完医生官方后才写,想一想这么多姐妹们和我一样背负着备孕的压力,所以早一点来写早一点给大家鼓励。

也不想说太多,只想告诉大家我怀上的这个月和没怀上的前9个月有什么区别。之前没中的时候一直都有量体温,用plsz测排卵,体温有双向,plsz有强阳,所以我一直觉得自己应该问题不大能自然怀上。plsz测到强阳后就开始安排功课,每天或者隔天,看自己和老公的身体情况。尝试了不同的姿势,垫过屁股也趴过,然而最后一直迎来的还是姨妈。

三个月前开始每天晚上泡脚,因为医生说我宫寒。也去做了检查,确定了老公精子质量没问题,就是液化有点慢,自己黄体不足+内膜厚。医生给开了达芙通,和老公商量了一下,决定先不吃。

上个月和老公讨论了以后决定再顺其自然的尝试半年,如果还没有的话就去做更进一步的检查,如果再不行就试管,给自己树立信心一定能怀上,最差最差也还有试管保底。所以这个月除了每天早上有测体温,晚上泡脚,别的什么都没做,plsz也没测,大概估计了一个时间隔天安排了三次功课。aa的姿势也是按照我们最舒服的姿势来,aa完也没有垫屁股或者趴,直接就睡了。过了排卵期之后就一直忙着其他事情,换新的家具,做义工,和朋友聚会,也没想着怀孕的事。我之前来姨妈前的两三天就会开始有褐色分泌物,结果这次一直到姨妈前一天都没有,就随手先测了个plsz,发现强阳。之前也看到有人说姨妈前plsz也有可能会强阳,于是怀着忐忑的心上了一天班,晚上回家测了一根zzy,竟然有粉印,第二天早晨又测了一根,变得更明显了,才相信自己怀孕了。现在zzy已经强阳了,两周后回去看医生照bc。

给姐妹们的建议:
    1. 我也不知道泡脚对我这次怀孕起了多大的作用,但是相信一定有一些帮助的。对于宫寒的姐妹们,每天晚上坚持泡脚肯定会有好处,我只是用热水泡,没有加任何草药。另外晚上睡觉我也会穿袜子避免寒气入体,平时也坚持不吃冰的东西,对女人来说,保暖是最最重要的。
    2. 轻松的心情是怀上孩子的敲门砖。之前9个月每次从姨妈结束开始就一直算着排卵的日子,排卵期过了又算着日子测zzy,自己一直处在高度紧张的状态。上个月排卵期过后身体出现了以前没出现过的症状,心里一直觉得怀上了,结果姨妈如期驾到,我就崩溃了,在老公面前大哭,因为之前积累的压力太大了。把所有的压力都发泄出来以后,我就自己想开了,再给自己一点时间尝试,不行就好好看医生乃至做试管,人一下子就觉得轻松了。之后这个月就像正常过性生活一样aa,结果就中了。
    3. aa的姿势和a完后垫屁股或者趴着其实没这么重要。要相信高质量的精子没有这些辅助也能自己游进去,而那些低质量的精子即使靠着这些辅助游进去了也可能会被淘汰。
    4.最最重要的是要对自己有信心,要相信自己一定能怀上,多给自己时间。而且现在医学这么发达,即使有这样那样的问题,也要相信一定能够治好的。

以下是6.15更新内容:
    看到好多姐妹的祝福和接好孕,在此统一谢谢大家,抱歉因为回帖太多了无法一一回复,就在这里广撒好孕棒给大家,祝回帖的姐妹们都有好心态,早日怀上健康的宝宝!
    讨论区
  • 恭喜楼主!接本月健康好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 簪儿 | 备孕中
    恭喜楼主!希望接你好孕气、好心态!早日二胎好孕!
  • &糖宝& | 备孕中
    恭喜楼主,传我本月宫内好孕来
  • w1454325415465 | 备孕中
    恭喜恭喜 祝一切顺利 接好孕
  • 李和林宝贝 | 备孕中
    恭喜,接好孕啦!
  • 恭喜,接好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕啦
  • 恭喜恭喜!快快传我6月宫内好孕!
  • 传我好孕吧
  • 想要女儿的吃货 | 备孕中
    淳萧璇 发表于 2016-06-12 21:58

恭喜楼主!接本月健康好孕!
    传你好孕!
    簪儿 发表于 2016-06-12 22:15

恭喜楼主!希望接你好孕气、好心态!早日二胎好孕!
    传你好孕好心态!
    &糖宝& 发表于 2016-06-12 22:32

恭喜楼主,传我本月宫内好孕来
    传你好孕
    w1454325415465 发表于 2016-06-12 23:11

恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
    传你好孕
    李和林宝贝 发表于 2016-06-12 23:38

恭喜,接好孕啦!
    谢谢,传你好孕!
    w1462188939196 发表于 2016-06-12 23:58

恭喜,接好孕
    谢谢,传你好孕
    舒凝2016 发表于 2016-06-13 05:23

恭喜恭喜,接好孕啦
    谢谢,传你好孕
    w1465112631853 发表于 2016-06-13 06:29

恭喜恭喜!快快传我6月宫内好孕!
    谢谢,传你好孕
    Baby/快来 发表于 2016-06-13 08:00

传我好孕吧
    传你好孕
  • emmatutu | 备孕中
    恭喜宝妈 接棒 传我本月好孕
回复层主
已有1357条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复