在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有B超周数与末次月经周数不符的?

• 今天上厕所又出血。去了医院做B超,结果被告知只有5周。但实际上我末次月经是4月24号。按末次月经算就应该是7周。想知道有和我情况差不多的吗?
    讨论区
  • 我的应该和你差不多 医生说我按月经期算应该是六七个星期了 hcg值却只有四周左右

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 祝好孕祝好运 | 备孕中
    z晴天 发表于 2016-06-12 20:47

我的应该和你差不多   医生说我按月经期算应该是六七个星期了  hcg值却只有四周左右
    那你有做B超吗?好像hcg那个不会很准。
  • 我也是,验血大夫说怀孕不到40天,安实际天数算有40多天了,不知道怎么回事
  • 祝好孕祝好运 发表于 2016-06-12 20:51

那你有做B超吗?好像hcg那个不会很准。
    四个星期做b超看不出来
    z晴天 发表于 2016-06-12 21:00

四个星期做b超看不出来
    那你要等五周的时候去复查吗?
    q1465353155849 发表于 2016-06-12 20:57

我也是,验血大夫说怀孕不到40天,安实际天数算有40多天了,不知道怎么回事
    会不会是我们着床晚了
  • 祝好孕祝好运 发表于 2016-06-12 21:05

那你要等五周的时候去复查吗?
    明天差不多了  明天去
  • 我末次4月16,5月19左右排卵,我现在根本不知道怎样算孕周,但我每次看数据都是按排卵那天算的,不然按末次算的话,心都慌了
  • 应该和排卵早晚,着床早晚都有关系的吧,该有宝宝发育快慢都有影响!我的是b超比实际怀孕天数早两天!
    z晴天 发表于 2016-06-12 21:16

明天差不多了  明天去
    等你的好消息
    抓住啦猴宝宝 发表于 2016-06-12 21:30

应该和排卵早晚,着床早晚都有关系的吧,该有宝宝发育快慢都有影响!我的是b超比实际怀孕天数早两天!
    你的2天应该还好。我的是相差2周
  • 祝好孕祝好运 发表于 2016-06-12 21:49

等你的好消息
    好的  感谢
  • 我也是七周的时候去B超,结果显示五周多,不过医生让我不要太担心,很正常
  • 我也是按月经算7周,但是b超显示5周,只有孕囊,未见明显卵黄囊胎芽
    怡嘛 发表于 2016-06-12 23:15

我也是按月经算7周,但是b超显示5周,只有孕囊,未见明显卵黄囊胎芽
    我俩是一样的。我是未见明显胚芽。卵黄囊有
    w1464442130138 发表于 2016-06-12 22:39

我也是七周的时候去B超,结果显示五周多,不过医生让我不要太担心,很正常
    那有说让你什么时候再去复查吗?
  • 我也是,保胎了医生说10天后再没有胎心胎芽就清宫
    漫鱼儿菲菲 发表于 2016-06-13 08:37

我也是,保胎了医生说10天后再没有胎心胎芽就清宫
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/13/c73fdac5ce1b0f3987a41b3b68c5c387171540.jpg
    别担心。我也在保胎在。
    w1464442130138 发表于 2016-06-12 22:39

我也是七周的时候去B超,结果显示五周多,不过医生让我不要太担心,很正常
    我们都会好好的
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复