在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸测不到强阳

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 五月23号的已经很明显的阳了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的也是,并且还没你的颜色深
  • 其实你要是一直是不确定排卵几号你可以去医院测个排卵。确定你到底有没有排卵。要是医院说你有排,你就换个牌子的试纸一起测做对比。备孕一年一定很急。我那时候还综合温度。温度测排卵也挺准。
  • 我刚打的回复怎么没看见更新
  • w1445599536823 发表于 2016-06-13 14:44

其实你要是一直是不确定排卵几号你可以去医院测个排卵。确定你到底有没有排卵。要是医院说你有排,你就换个牌子的试纸一起测做对比。备孕一年一定很急。我那时候还综合温度。温度测排卵也挺准。
    谢谢你,确实很着急了,压力越来越大,我月经不调,测一段时间测不到强阳我就没有再测了,没有耐心。你怀了吗?
  • £叁叁 发表于 2016-06-12 20:25

五月23号的已经很明显的阳了
    总是没有参照线的颜色深
  • ┆吖啾 发表于 2016-06-14 19:20

我就测到过一次强阳
    我测到过,是促排的时候,你现在怎么弄?
  • 湖心涟漪 发表于 2016-06-14 21:07

我测到过,是促排的时候,你现在怎么弄?
    我现在上班没时间,还没去医院做促排啊什么的,等放假了再去医院。
  • 我以前也是的 为了这个还特地去医院检测 你不要在意 试纸也不是每个人都能测出来的 医生也说不一定准 月经准的话算好日子成功的几率还是很大的!加油!
  • 栗小白baby | 备孕达人(大宝)
    遇到这种情况,就去医院连续监测卵泡啊,内分泌失调的人就别用排卵试纸!
  • 呼呼1127614 发表于 2016-06-15 16:02

我以前也是的 为了这个还特地去医院检测 你不要在意 试纸也不是每个人都能测出来的 医生也说不一定准 月经准的话算好日子成功的几率还是很大的!加油!
    好的,谢谢你,你怀了吗?
  • 栗小白baby 发表于 2016-06-15 16:13

遇到这种情况,就去医院连续监测卵泡啊,内分泌失调的人就别用排卵试纸!
    嗯嗯,等放假了就去。
  • 童宝儿快来 | 备孕达人(大宝)
    我们很像 哎 我还以为是我发的帖子
  • 汪老师 | 产后(二宝)恢复期
    我也是这样,一直是红色两条,深度差不多,医生说可能自身LH值就高
  • 我的也是 不懂是排了还是没排
  • ┆吖啾 发表于 2016-06-15 19:05

好的,谢谢你,你怀了吗?
    我四个半月啦
  • 回复 允晨妈咪爱妹妹

我的也是 不懂是排了还是没排

估计没排,去监测看看,我上个月也是,这个月不知道如何
  • ┆吖啾 发表于 2016-06-14 19:19

谢谢你,确实很着急了,压力越来越大,我月经不调,测一段时间测不到强阳我就没有再测了,没有耐心。你怀了吗?
    嗯我现在四个月了。开始我也是急。我喝了三个月的燕窝身体也调的好点了
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复