在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问姐妹们,这个是排卵了吗?

• 姐妹们,请问今晚同房中奖概率大还是明晚呢?谢谢
    补充:添加了13号的PLSZ,上午转淡了,下午几乎没印了。昨晚功课了,今晚再试试。

讨论区
  • 继续测,估计今晚可以同房了,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 少少快来 | 备孕中
    还没到强阳,两个小时之后再测一次
  • 欧阳蓓蕾 | 备孕达人(大宝)
    继续测,这还没到峰值还没排卵,只是接近!要测试线比对照线红才可以
  • 我之前也是用的大卫排卵试纸呢 先在他们的平台推算排卵期 然后试纸检测到高峰值转弱就是要排卵了呢
  • 欧阳蓓蕾 发表于 2016-06-12 19:36

继续测,这还没到峰值还没排卵,只是接近!要测试线比对照线红才可以
    会不会没有峰值
  • Ano、33 发表于 2016-06-12 19:31

继续测,估计今晚可以同房了,
    我就担心半夜排卵,明天还要上班,明天晚上回来就错过了
  • 粒粒橙C 发表于 2016-06-12 20:10

我之前也是用的大卫排卵试纸呢 先在他们的平台推算排卵期 然后试纸检测到高峰值转弱就是要排卵了呢
    嗯,我在测测
  • s5157386203 | 已育大宝
    最好今天明天都安排
  • 少少快来 发表于 2016-06-12 19:35

还没到强阳,两个小时之后再测一次
    谢谢,我继续测测看,如果还是没转弱,只有争取明早功课了或者明晚
  • 二胎乖宝宝 | 备孕中
    今晚和明晚连续来
  • 今天同一下。
  • q1446478487205 发表于 2016-06-12 20:15

我就担心半夜排卵,明天还要上班,明天晚上回来就错过了
    今晚同房,明晚也安排一次,祝好孕
  • s5157386203 发表于 2016-06-12 20:17

最好今天明天都安排
    哈哈,老公吃不消
  • 二胎乖宝宝 发表于 2016-06-12 20:20

今晚和明晚连续来
    呵呵,但老公可能会弹尽粮绝
  • tracy猴宝宝 发表于 2016-06-12 20:25

今天同一下。
    所以很纠结,一会再测一下
  • s5157386203 | 已育大宝
    q1446478487205 发表于 2016-06-12 21:01

哈哈,老公吃不消
    和老公沟通一下吧,这个时间很重要,好多都是连续三天安排功课的,祝我们都好孕
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复