在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30号排,内心崩溃

• 监测了排卵,可还是没中,好难受
    讨论区
  • 放松心情,宝宝会来的,祝你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 谢谢亲们,有你们真好
  • 风雨中修行 | 备孕中
    我没敢测,怕失望
  • 风雨中修行 发表于 2016-06-12 19:08

我没敢测,怕失望
    今天咬牙测的,我老公也郁闷死了
  • q1465141523979 | 备孕中
    同排,还白板,明天姨妈日过了再测
  • 没关系,放松心情,自然好孕哦。
  • 好孕来201604 | 备孕中
    我也没有,崩溃中
  • 我也是30号B超监测排的,昨晚排卵试纸加深,今天体温没降,姨妈居然来了
  • w1460515667455 | 备孕中
    放松心情很重要,不要太放心上,越想得到越得不到
  • 黄梅子 | 备孕达人(大宝)
    同排,三天前测到点灰印,现在一点点加深,祝好孕
  • 我也检测排卵的,白板,失望又难过,好希望有奇迹啊
    13191441677b 发表于 2016-06-12 19:10

今天咬牙测的,我老公也郁闷死了
    感觉月经要来,早上37,刚刚是36.5,好失望
    柠夏 发表于 2016-06-12 19:28

我也是30号B超监测排的,昨晚排卵试纸加深,今天体温没降,姨妈居然来了
    为什么我排卵后,再测排卵都是白板
  • 我也是检测同房的,也没有中
  • 苞米颜颜 | 备孕中
    只要姨妈不来,就有希望啊,加油加油
  • 我老公比我还脆弱,快哭了都。我们是大龄头胎
  • 我也是,明天姨妈日了,这个周期又失败了…亲往好的方面想,姨妈快来也就是新周期快来了,下个周期继续努力,小公鸡在等我们~
  • 请菩萨眷顾 | 备孕中
    我也是,别难过,我们等宝宝
  • 柠夏 发表于 2016-06-12 19:28

我也是30号B超监测排的,昨晚排卵试纸加深,今天体温没降,姨妈居然来了
    我监测排卵的时候是20、18、11第一个大夫说最晚明天安排!我没有理解意思,还以为不用安排,结果第二天就排了,已经错过了估计!另外一个大夫直说可惜,碰到一个不好的大夫也是点背
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复