在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸不变色

• 今天是排卵后第十一天,从第七天后开始测排卵,基本每天粉印程度差不多,没有加深,也没减弱,早孕白板。有知道这是怎么回事吗?ps 我月经不调,卵泡生长不好。
    讨论区
  • 正常反应啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 渴望二宝到来 | 备孕中
    还没到排卵期
  • q1462602751314 发表于 2016-06-12 18:55

正常反应啊
    排卵后十多天了
  • q1462602751314 发表于 2016-06-12 18:55

正常反应啊
    不是要么加深,可能怀孕。要么减弱,怀孕没戏么?这又不加深又不减弱啊
  • 正常,有的平时就是黄体高,整个周期除排卵日那几天强阳,都是弱阳,我就是这样,没有白板过,排卵试纸不强阳,怀孕可能性小
  • 以前都是这样一直到来月经的
  • 那可能是月经推迟了 我以前也有过
  • w1461038888580 发表于 2016-06-13 13:14

正常,有的平时就是黄体高,整个周期除排卵日那几天强阳,都是弱阳,我就是这样,没有白板过,排卵试纸不强阳,怀孕可能性小
    哎,好失望的说
  • 一直测,坚持,我末次1号,现在还是你这个颜色深度
  • 王半仙 发表于 2016-06-13 16:10

一直测,坚持,我末次1号,现在还是你这个颜色深度
    你是测排卵吗?
  • 多囊患者的试纸都这样。不要小瞧月经不调,去医院检查一下吧。
  • Penelopz | 产后(大宝)恢复期
    w1461038888580 发表于 2016-06-13 13:14

正常,有的平时就是黄体高,整个周期除排卵日那几天强阳,都是弱阳,我就是这样,没有白板过,排卵试纸不强阳,怀孕可能性小
    我和你一样啊,PLSZ没有白板过,排卵日前后几天都强阳,排卵后一直都是弱阳,估计也没戏了
  • 体内自带,我也是楼主一样的。我整个周期都有,包括月经期都这样。这是我月经第一天排卵试纸
  • 这月决定促排
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复