在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG太高,有没有宝妈有这种情况的?

• 8周,竟然有27万了,怎么办,好担心。
    讨论区
  • 胎心胚芽都有了吗

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我昨天8周,16万多
  • 会不会双胞胎
  • 不必担心,因为我7周就大于28万了,医生也没说有问题。
  • comi6 | 备孕达人(大宝)
    好羡慕,我HCG很低
  • wballoon 发表于 2016-06-12 18:31

胎心胚芽都有了吗
    有了。
  • wballoon 发表于 2016-06-12 18:31

我昨天8周,16万多
    那正常。
  • 糯米饭团子 发表于 2016-06-12 18:35

会不会双胞胎
    没有这基因,而且就一个孕囊。
  • 此犀 发表于 2016-06-12 18:35

不必担心,因为我7周就大于28万了,医生也没说有问题。
    看网上说什么太高危险,怕葡萄胎,好担心。
  • comi6 发表于 2016-06-12 18:51

好羡慕,我HCG很低
    只要翻倍好就行。
  • 还在正常范围之内
  • 没事吧!我43天150000!你都有胎心了肯定没问题!我还没有b超呢!网上说的好厉害好怕葡萄胎啊!你40多天查过吗?多高啊?
  • w1464506198807 发表于 2016-06-12 19:09

没事吧!我43天150000!你都有胎心了肯定没问题!我还没有b超呢!网上说的好厉害好怕葡萄胎啊!你40多天查过吗?多高啊?
    按末次算55天时有15万。
  • Lucky沫沫123 发表于 2016-06-12 19:04

看到一个妈妈52天b超的时候查到胎心胎芽,后来60多天的时候去复查发现是双胞胎了。真幸福
  • Lucky沫沫123 发表于 2016-06-12 19:04

看到一个妈妈52天b超的时候查到胎心胎芽,后来60多天的时候去复查发现是双胞胎了。真幸福

• 糯米饭团子 发表于 2016-06-12 19:16

那是幸福的,运气好,不过只要宝宝健康,不管一个两个,男或女都无所谓的,现在只想顺顺利利把宝宝生下来。
  • comi6 | 备孕达人(大宝)
    Lucky沫沫123 发表于 2016-06-12 19:05

只要翻倍好就行。
    之前25400ml,10天后只有33680ml,是不是没翻起来?
  • 高点好啊,我从七周开始一直大于二十万,到11周才降到15万
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复