在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29号排卵 有经验的姐妹帮我看看

• 5月29号排卵 6月7号是着床降温吗?月经应该6月12号来的 没来 推迟了一天 我有怀孕的可能吗?
    讨论区
  • 我是一只小小小 | 备孕达人(大宝)
    测早孕试纸

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1448156912872 | 备孕中
    我是一只小小小 发表于 2016-06-12 18:31

测早孕试纸
    我在老家 要明天回南京才可以测 各种着急
  • 我是一只小小小 | 备孕达人(大宝)
    w1448156912872 发表于 2016-06-12 18:31

我在老家 要明天回南京才可以测 各种着急
    那只能继续煎熬了!!
  • 我和你同天,没来
    竹枫故事 发表于 2016-06-12 18:47

感觉温度有下降趋势,继续测
    但是我上次月经前一天体温降到了36.55 我今天体温36.85揪心
    q1458482835852 发表于 2016-06-12 18:51

我和你同天,没来
    测早早孕了吗?
    竹枫故事 发表于 2016-06-12 18:58

也是挺焦人的,排卵日可开奖日都异常煎熬
    我也是的 这个月排卵到处找医院测排卵 刚好赶上医院周末放假 急死了 结果星期天医院放假 那天排卵了
  • w1448156912872 发表于 2016-06-12 18:58

测早早孕了吗?
    测了,加深了,你呢,
    q1458482835852 发表于 2016-06-12 20:31

测了,加深了,你呢,
    恭喜
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复